Я вот заметил, что у нас нет раздела для...

Автор ILYA, октября 15, 2009, 12:47:15

« назад - далее »

Olpo_na

я поддерживаю. А то в каждой теме ограничения)))

Frogg

где ограничения?! да весь форум стал-один сплошной кумушкин базар!
Fortuna non penis, et manus non denis......

wizus

Цитата: Lenna от октября 15, 2009, 14:03:13
как раз в Букино (где-то на Циолковского) и на Крупской вечно какие-то распродажи: то обувь белорусская, то пальто, то женские и мужские брюки, и рекламными листовками с этих распродаж вечно все подъезды закиданы и все рекламные и информационные стенды уклеены.

ну ладно бы школьницы/птушницы на такие "распродажи" велись бы. но ты, лен... по твоему накинуть на вещь 200%, а потом заголосить о 50% скидке - это распродажа? или по твоему честные распродажи приносят деньги тем, кто их проводит, чтобы проводить их в своем бизнесе большую часть времени? я вот курсы маркетинга не посещал, и то понимаю, что за этими всеми "распродажами" стоит...

wizus

Цитата: Darling от октября 15, 2009, 12:54:50
Как показывает практика, действующие правила этого раздела никто соблюдать не в силах

это не практика показывает, а отсутствие модераторов. раньше такого бардака в этом разделе не было.

(это я типа возгордился, а все остальные грустно вздохнули) :)

Darling

Цитата: wizus от октября 15, 2009, 22:10:39
Цитата: Darling от октября 15, 2009, 12:54:50
Как показывает практика, действующие правила этого раздела никто соблюдать не в силах
это не практика показывает, а отсутствие модераторов. раньше такого бардака в этом разделе не было.
Практика показывает именно это - там самые трудные для усвоения и соблюдения (просто психологически хотя бы) правила (относительно сравнений, высказывания мнений  и количества постов). Отсутствие модераторов делает это просто более заметным для тех, кто об этих правилах вообще помнит)) Именно по этой причине при равном отсутствии модераторов (коммерческий в расчет не берем) в остальных разделах нарушений гораздо меньше.

wizus

Цитата: Darling от октября 15, 2009, 22:25:40Практика показывает именно это - там самые трудные для усвоения и соблюдения (просто психологически хотя бы) правила (относительно сравнений, высказывания мнений  и количества постов). Отсутствие модераторов делает это просто более заметным для тех, кто об этих правилах вообще помнит)) Именно по этой причине при равном отсутствии модераторов (коммерческий в расчет не берем) в остальных разделах нарушений гораздо меньше.

и?

Darling

Цитата: wizus от октября 15, 2009, 22:45:08
и?
И что еще ты хочешь услышать? Свою току зрения, следующую из этого, я уже сказала несколькими постами ниже. По твоему правлению в Курилке тоже уже сегодня "грустно повздыхала" в достаточном количестве. Так что более сказать неча))

Пилигрим

*вдали слышны многоголосые вздохи по правлению визуса..*
не ёрничаю.
П-1.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с)
казалось бы...

Lenna

Цитата: wizus от октября 15, 2009, 22:08:36
ну ладно бы школьницы/птушницы на такие "распродажи" велись бы. но ты, лен... по твоему накинуть на вещь 200%, а потом заголосить о 50% скидке - это распродажа?
а я и не ведусь, ни разу на такие сэйлы не ходила и вроде пока не собираюсь. так что сколько там скидка с накидки, без понятия. а знаю, что подобные мероприятия бывают исключительно по той причине, что организаторы разве что на лбу прохожих не вешают свои желто-зелено-сиреневые афиши. именно по этой причине не вижу необходимости еще и на форуме об этом писать.

ILYA

Предлагаю отдать всю власть форума Мне, и присвоить одновременно с передачей власти титул: "Государь Великiй Самодержецъ всея форума, Гарант правъ и свободъ форумчан, Народный Избранник единогласно избранный, Держатель паролей всея пользователей, Воплощение Божества на земле".  

Кто за? Что добавить еще, а то как то скромно
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

Танечка

Цитата: ILYA от октября 16, 2009, 15:40:51
Предлагаю отдать всю власть форума Мне, и присвоить одновременно с передачей власти титул: "Государь Великiй Самодержецъ всея форума, Гарант правъ и свободъ форумчан, Народный Избранник единогласно избранный, Держатель паролей всея пользователей, Воплощение Божества на земле".  

Чо куришь?

Bitldus

Цитата: ILYA от октября 16, 2009, 15:40:51

еще можно добавить
"Я сам vvvlove"

Rakushka

Ты что? Вернётся ВВВофффка, а имя всуе помянуто и занято... Он же порчу на Илюху наведёт..
;D

lonelywind

Цитата: Rakushka от октября 16, 2009, 17:55:29
Ты что? Вернётся ВВВофффка, а имя всуе помянуто и занято... Он же порчу на Илюху наведёт..
;D

Астральным членом?  ;D
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Rakushka

ну...  ;D
направит его на профиль Илюхи... и всё... Заговорит наш Илья яки пророк Муххамед... :'(
вообще тема опасная...  Илью уже давно Каир манит... А тут предпосылки... И возможный посыл астральным членом... ;D ;D
Не-е, народ, берегите друг друга..