Пользователь len забанен на месяц:"Размещение заведомо ложной информации, а также сведений конфиденциального характера, персональных данных"Голословные утверждения и никаких фактов после начавшегося обсуждения и задававшихся ему вопросов.
Цитата: sh_iva от Октября 19, 2009, 11:12:51Пользователь len забанен на месяц:"Размещение заведомо ложной информации, а также сведений конфиденциального характера, персональных данных"Голословные утверждения и никаких фактов после начавшегося обсуждения и задававшихся ему вопросов.Значит все таки директор автошколы...
Цитата: Feodal от Октября 19, 2009, 13:06:39Цитата: sh_iva от Октября 19, 2009, 11:12:51Пользователь len забанен на месяц:"Размещение заведомо ложной информации, а также сведений конфиденциального характера, персональных данных"Голословные утверждения и никаких фактов после начавшегося обсуждения и задававшихся ему вопросов.Значит все таки директор автошколы... Откуда вывод? Серьезно, не поняла логики. Или по принципу если "бы соврал, всем было бы пофиг, а раз забанили, значит, правда"?
Форум ведь не юридический, бывает что и шутят люди.
...предлагаю забанить меня пожизненно. ...
предлагаю забанить меня пожизненно. С уважением len.
Извинения принесены.Бан возвращается на место...
Извиняюсь перед супругами Соковыми за недостоверную, непроверенную информацию, выложенную на форуме. Так же извиняюсь перед всеми участниками форума, удаляю свои посты в данном топе и предлагаю забанить меня пожизненно. С уважением len.
Федеральный закон "О муниципальной службе в Российской Федерации" обязывает муниципальных служащих представлять в установленном порядке сведения о себе и членах своей семьи, а также данные о полученных ими доходах и принадлежащем им на праве собственности имуществе, являющихся объектами налогообложения, об обязательствах имущественного характера. Эти сведения муниципальные служащие должны предоставлять нанимателю (работодателю) ежегодно не позднее 30 апреля года, следующего за отчётным.