Вроде как никто им права что-ли "сертифицировать" не давал. Интересно, с каких это пор в России какое-то ООО может что-либо "сертифицировать", кроме своей продукции?
Да это они имеют ввиду что типа внутри их организации не сертифицировано оборудование, и они с ним не работают. А вообще в России любая фирма может сертифицировать любую продукцию (свою и чужую, даже иностранную). И сама организация по сертификации, которая дает госты это зачастую ООО.
во всем мире мобильные операторы часто лочат оборудования для использования только со своей сетью
У нас лочить оборудование запрещено по закону, по этому у нас айфоны не продавались, а когда стали продаваться, они были не лочены по этой причине.
Реальный пример HTC сделанный для Йоты стоит в 4!!! раза дороже такого же коммуникатора, но всемирного использования.
Это где это он стоит в 4 раза дешевле скажите мне пожалуйста?? Или это какой то "похожий по функциям аппарат"? При том что коммуникаторы такого уровня не стоят меньше 18-20 тыщь вообще.
PS
Я Кстати пошутил опять, Yota это не я на форуме. Я не при делах.
НОВОСТЬ от Йоты.
Ввели сегодня новый тариф.50 рублей в сутки. Я его долго ждал как раз мне такой подходит больше всего. Потому что юзаю инет редко.