Безопасность счета мобильного телефона

Автор Emptiness, октября 13, 2009, 06:09:34

« назад - далее »

Emptiness

Всем привет !  Ктонить знает как можно обезопасить свой денежный счет на мобиле? Сегодня слышу пиликанье смс-ки, смотрю на экран а там мигает что у меня все переполнено смс. Читаю. Оказывается что я успела назаказывать интернет услуг на почти весь свой счет!!!  >:D Звоню оператору, они попытались как обычно свалить на родственников: типа дети пошалили, ответила решительное нет. В итоге я поняла что денег не вернуть, что то заблокировала, что то отменила. Но у меня теперь вопрос: я то что то могу сделать чтобы счет не могли использовать? или не могу? Денег на телефоне всегда немного - только на экстренный вызов: пожарки скорой или чего подобного.
"Фиг вам !" - сказала Красная Шапочка, доедая Серого Волка.(Л.Кудрявцев)

rgaz

для пожарки и скорой деньги вообще не нужны

Семен Семеныч

Цитата: rgaz от октября 13, 2009, 08:59:14
ДА? вроде у всех операторов звонок на городские 577 телефоны платный или вы не дай БОГ пожарных из москвы ждать будете?
подписан на журнал "Мурзилка"

Olpo_na

и скорая помощь тоже на 577....так что.....

rgaz

Цитата: Семен Семеныч от октября 13, 2009, 09:23:41
Цитата: rgaz от октября 13, 2009, 08:59:14
ДА? вроде у всех операторов звонок на городские 577 телефоны платный или вы не дай БОГ пожарных из москвы ждать будете?
юморист: есть 112 говори где и что они соединят с кем надо

сомнев что ктото вспомнит номер скорой на 577 если он его знал, даже если вспомнит то в больнице номера поменяли

и тел д/ч в записной книжке не у каждого

Семен Семеныч

странное у вас чувство юмора, говорим о серьезных вещах а вам петросяны мерещатся. ЛЮБОЙ здравомыслящий человек помимо кучи телефонов друзей занесет в свою книжку телефоны различных служб по месту своего проживания

Семен Семеныч

чтоб потом не тратить драгоценные секунды на общение двух диспетчеров между собой

rgaz

покажи(те) номера или секрет здесь наверняка не все "здравомыслящие"

Frogg

чудес все же не бывает,как показал многолетний опыт общения с клиентами - оператор не приходит и с вашего телефона смс-ки на короткие номера не отправляет,в телеигры типа "угадай слово х..й,пришли смс и получишь миллион" тоже не играет и по межгороду не звонит.....все это делают сами пользователи,их мамы,дети,бабушки и пр... :s13:
Fortuna non penis, et manus non denis......

Jany

Все от телефона зависит, если у вас смарфон, то запросто может кто-то программу-вирус передать по синемузубу, например, или вирус может быть скрыт в обычной закаченной игрушки или программке.

Танечка

А может у вас айфон ? тогда всё понятно! у моего мужа денег спецом на айфоне нет..а то автоматически интернет подрубается и всё сжирает сразу.

Nusia

у нас у сотрудника тоже мистика с телефонов, он(телефон)каким то чудесным образом отсылает смс по....50 штук в паз, ездил в сервис-ему сказали, что это у него какой то глюк в аппарате.

Feodal

Цитата: Emptiness от октября 13, 2009, 06:09:34
Всем привет !  Ктонить знает как можно обезопасить свой денежный счет на мобиле? Сегодня слышу пиликанье смс-ки, смотрю на экран а там мигает что у меня все переполнено смс. Читаю. Оказывается что я успела назаказывать интернет услуг на почти весь свой счет!!!  >:D Звоню оператору, они попытались как обычно свалить на родственников: типа дети пошалили, ответила решительное нет. В итоге я поняла что денег не вернуть, что то заблокировала, что то отменила. Но у меня теперь вопрос: я то что то могу сделать чтобы счет не могли использовать? или не могу? Денег на телефоне всегда немного - только на экстренный вызов: пожарки скорой или чего подобного.

Что стоит в детализации? В детализации нет исходящих СМС? Все услуги подключаются: 1) Отправкой СМС с вашего телефона 2) Через сайт оператора, но опять же при подключении услуги через Интернет вам приходит СМС с уведомлением.

Ulia

Да здравствует тариф "Просто для общения"! Ни за что не снимут, кроме разговоров и смс. Правда никаких интернет услуг  не получите.  :s13:

Darling

Кстати, заодно, почти по теме вопрос - кто как думает, а какой сейчас оптимально экономичный лимитированный тариф у МТС (звонки в основном на МТС, но на номера других операторов часто, городской редко)? А то лениво специсследование проводить, но тариф менять все-таки надо...  древнее его только мамонты... :s13: