А Вы babayka случаем не в гор администрации работаете?? И знаете куда бюджетные денежки утекают? А улицы должны убирать, и стоки должны чиститься...И не такая уж бедная МО..Я по себе знаю....жила в республике"Ч" в маленьком провинциальном городке, 800 км от Москвы, там такая ниЩета ,,,зарплату люди годами не видят , а на улицах чистота и дворники свою работу по совести исполняют..
Машуля,
я никоем образом не связан с местной Администрацией, куда утекают бюджетные денюжки могу судить только по официальным отчетам. И фиг бы с ним этим бюджетом, если бы.....
То, что бюджет усыхает и период "тучных лет" закончился ежу ясно, ясно и то, что надо от чего-то отказываться, в чем-то свои хотелки урезать, вот здесь и возникает засада. Можно порезать штата чиновников, урезать затраты на совет депутатов, писать на простой бумаге вместо гербовой, можно урезать штаты учителей, воспитателей, библиотекарей, врачей, можно перестать доплачивать милиционерам и пожарным, можно прекратить озеленять и облагораживать территорию, а можно похерить все проекты капитального характера.. Нелегкий выбор, тем более, что источников для увеличения бюджета не видать, ну разве ,что область-должник начнет помогать пуще прежнего.
Кажется, в теме про религию, обсуждали, что среднестатистический чел особо себя мыслительным процессом не затрудняет, ищет дорог прямых, путей коротких и решений легких. Не стоит думать, что те, кто наделен властными полномочиями поступают по-другому. И туточки у меня возникает опасение, уж если доходы сытых лет были просто-напросто спущены в унитаз (потрачены на обордюривание, плиточку, корзиночки с цветами, прооперированных панд), то теперича само собой приходит решение урезать капвложения. Ну жил народ столько лет с ржавой водой, гнилыми трубами, со скачками напряжения и еще поживет, пиплам главное, чтоб сетевыми маркетами весь город утыкан был. А после нас – хоть потоп.
Вот поэтому я уже не раз говорил, что бездомные зобачки, опавшая листва – это фигня.