Автор Тема: Куда пойти работать?  (Прочитано 19077 раз)

Feodal

• Гость
Re: Куда пойти работать?
« Ответ #60 : Октября 08, 2009, 12:22:21 »
В чем заключается работа?В поиске квартир и клиентов?Я несколько дней проработала в Москве.В первый же день договорилась о сделке,проехала на другой конец Москвы,2 час прождала клиента-он не пришел.Потом риэлторы,которые должны были показывать квартиру моему клиенту-не пришли.Мне сказали,что это нормально для агента так работать.

Норма. Поэтому там всегда и требуются.... Тяжелая работа.
Всегда поражалась их выносливости. Ноги кормят.

Поэтому и идут приезжие и тех у кого нет опыта и никуда не берут... А чтобы заиметь свою базу надо еще ой скоко побегать ножками...

Оффлайн Iri

• Бывалый
  • Поехали!!! (с)
« Ответ #61 : Октября 08, 2009, 12:45:27 »
В чем заключается работа?В поиске квартир и клиентов?Я несколько дней проработала в Москве.В первый же день договорилась о сделке,проехала на другой конец Москвы,2 час прождала клиента-он не пришел.Потом риэлторы,которые должны были показывать квартиру моему клиенту-не пришли.Мне сказали,что это нормально для агента так работать.

не могу сказать, если хотите напишу телефон девушки, она вам все расскажет, это знакомая знакомых у меня вчера спрашивла, не ищет ли кто работу.
это в Лобне
В приметы не верю, но совпадения уже надоели (c)

Оффлайн Бабайка

• Политик Форума-2012, Лучший прогнозист 2008
  • Уважаемый
  • Все чужое - у тебя лишь только имя свое
« Ответ #62 : Октября 09, 2009, 17:56:36 »
Ув.Бабайка,я вовсе не обиделась на ваше предложение пойти пельмени лепить.Вы высказали свое мнение-спасибо,но оно для меня не является приоритетным.Я для того и создала тему,чтобы узнать мнение людей работающих,т.к. сама не работаю и мне надо с чего -то начинать.А лепкой пельменей как раз и занимаюсь последние 7 лет сидя дома.Но осознаю свою печальную перспективу стать продавцом чебуреков или пирожков,если буду и дальше продолжать в том же духе.
ну у меня несколько шире и выше возможности для маневрирования
-ваши слова
Откуда вам известно о моих возможностях?Может у меня есть (во всяком случае я на это надеюсь)умственные способности начать хотя бы с минимума,кроме лепки пельменей и ковыряния в земле,чтобы в качестве альтернативы было вариантов побольше,кроме предложенных вами 2-х.
Прошу прощения за оффтоп.
ЗЫ.И специально для Бабайки: Космополитан и иже с ними не читаю.

Лемора, ну вот обиделись

есть в рекламе такая штука, называется контентный анализ, в рекламе сие появилось из арсенала спецслужб, когда все пароли и явки провалены, пр. Плейшнеры самоубилися об мостовую, а шифровку в центр писать надо. Тогда беруться ряд печатных изданий вроде "Берлинен тридварастишен" или "Дойчлянд фрау даст ист фантастишен"...... и на основании неких сообщений о том, что в деревне "Фернен лохер на рейне" конфетная фабрика утроила выпуск продукции и от аэродрома туда проведена новая дорога, делается вывод, что следует ждать наступления на Западном фронте.

в общем, когда освоите сию технику, поймете, что некоторые советы имеют вполне осязаемую материальную ценность, научитесь  фразы рассматривать в целостности и точном контексте, тогда всё у Вас будет великолепно, и мне ещё спасибо скажете
Но я научился кусать потолок,
Я научился писать на воде,
Я научился орать в пустоту,
И мешать деревьям стоять на месте.

Среди зараженного логикой мира...

Оффлайн Rakushka

• Уважаемый
  • Человек - отражение божества в зеркале материи (с)
« Ответ #63 : Октября 09, 2009, 18:01:33 »
Лемора... видимо, Вам так завуалированно предлагалось стать шпиЁном... ;)

Оффлайн lemora

• Бывалый
« Ответ #64 : Октября 09, 2009, 18:26:16 »
Я СОГЛАСНА!!!!!!!! :s25:
Бабайка,ну вот не обиделась.А почему вы решили,что я ваши фразы поняла только в буквальном смысле?И Спасибо я вам уже сказала.

Оффлайн Бабайка

• Уважаемый
« Ответ #65 : Октября 12, 2009, 13:05:31 »

угу, для начала кастинг устрою на роль "подружки Джеймса Бонда" (шютка юмора)

Лемора,
рад, что не обиделись
тут такая фигня
в мире выпускается столько вещей и оказывается такое количество услуг, что на них просто-напросто не хватает денег. т.е. та самая ситуация из школьной политэкономии, называемая кризисом перепроизводства. активное кредитное стимулирование привело к тому, что кредит стал не просто частью экономики, а сама экономика превратилась в элемент кредитных отношений. В итоге получился мировой экономический кризис. Субъекты стали меньше тратить, т.е. упал спрос, производителеи в ответ уменьшили предложение, стали минимизировать затраты, увольняя персонал. Спрос упал ещё больше. Дефляционная спираль во всей красе.
к России это имеет несколько отдаленное отношение (в части перепроизводства), но самое прямое в части нехватки средств у потребителей. Да плюс ещё действия монетарных органов, которые свято уверовали с начала 90-х, что инфляция это зло, и бороться с ней надо исключительно уменьшением денег в экономики.
Отсюда такой вывод нарисовывается. понять сейчас, в каких сферах будет сохранятся мало-мальский спрос, и что, ваще, по итогам кризиса выживет, а что отомрет естественным или не очень образом, весьма проблематично. На мой взгляд, более-менее стабильная работа на ближайшие десятилетия нарисовывается только в сферах, связанных с производством оружия, жратвы и фармацевтикой.
ну а дальше решайте и ищите.

Оффлайн Darling

• Уважаемый
  • "Мне бы в небо"(с)
« Ответ #66 : Октября 12, 2009, 13:17:27 »
...На мой взгляд, более-менее стабильная работа на ближайшие десятилетия нарисовывается только в сферах, связанных с производством оружия, жратвы и фармацевтикой.
ну а дальше решайте и ищите.
Производство одежды сюда не попадает?

Оффлайн tinkaer

• Гуру
  • Вот такая вот
« Ответ #67 : Октября 12, 2009, 13:18:50 »
а как же торговля - жратву то явно в магазинах продавать не перестанут.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Оффлайн Бабайка

• Уважаемый
« Ответ #68 : Октября 12, 2009, 13:50:16 »
Дорогуша,
издавна лучшей одеждой для нашего климата были валенки и ватник.

Тинкаер,
смотря о какой торговле речь. маленький магазинчик с самым необходимым в шаге от дома вне конкуренции.

Оффлайн lemora

• Бывалый
« Ответ #69 : Октября 12, 2009, 14:37:09 »
Дорогуша,
издавна лучшей одеждой для нашего климата были валенки и ватник.

Тинкаер,
смотря о какой торговле речь. маленький магазинчик с самым необходимым в шаге от дома вне конкуренции.
Бабайка,на роль Девушки Бонда не претендую,беру самоотвод :)
А вот на счет кризиса эхом отдается голос мужа:"Потерпи до весны,может что прояснится,и будешь искать себе нормальную работу :s13:"
Называется,надейся и жди. :s75:

Оффлайн Танита Л

• Юниор
  • **
  • просто балдею!
« Ответ #70 : Октября 12, 2009, 18:01:42 »

А вот на счет кризиса эхом отдается голос мужа:"Потерпи до весны,может что прояснится,и будешь искать себе нормальную работу :s13:"
Называется,надейся и жди. :s75:
[/quote]

на других надейся, а сам не плошай.
других слушая, сама ищи... а то риск остаться безработной надолго возрастет намного. не стоит гнушаться работой, надо пробовать. если сидеть дома и ждать, то мозги закиснут и работодателям не понравишься. вот у меня образование высшее,  диплом красный, опыт работы хороший, я постоянно премии получала от центрального офиса (работала в регионе), а вот посидела с дитем в декрете и нужна стала только мужу борщи варить... думаю, придется поискать что-то, где сильно образование не надо и опыт не требуется. Кстати, это вариант подзаработать деньги на доп образование.
умеешь, научился, нашел, узнал- поделись с другими!

Оффлайн lemora

• Бывалый
« Ответ #71 : Октября 12, 2009, 18:15:09 »
других слушая, сама ищи... а то риск остаться безработной надолго возрастет намного
И я о том же...

Оффлайн civetta

• Новичок
  • *
« Ответ #72 : Октября 12, 2009, 19:37:30 »
Совместное российско-шведское предприятие ООО «Бомбардье Транспортейшн (Сигнал)», которое специализируется на производстве и установке на железной дороге системы микропроцессорной централизации стрелок и сигналов Ebilock 950, приглашает на работу ассистента-переводчика (англ.яз), инженера (МИИТ), секретаря генерального директора
все вопросы на e-mail: hr-krasnova@mail.ru

Оффлайн ILYA

• Уважаемый
  • In ILYA We Trust
    • Илюша вРУ
« Ответ #73 : Октября 12, 2009, 20:49:10 »
микропроцессорной централизации стрелок и сигналов Ebilock 950

Прикольное название...
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

Оффлайн civetta