Автор Тема: Куда пойти работать?  (Прочитано 19099 раз)

ElenaDm

• Гость
Re: Куда пойти работать?
« Ответ #45 : Октября 07, 2009, 19:48:22 »
Как говорится,наболело.

вариант два - возвращаться на малую родину и пахать землю дабы вырастить то, что пригодно к питанию

А вот у меня малая родина именно Лобня и участка нет. Мне тперь при таком раскладе что :огород на подоконнике разводить?

Оффлайн tinkaer

• Гуру
  • Вот такая вот
« Ответ #46 : Октября 07, 2009, 19:53:47 »
Не слушайте злого бабайку, он наверное не с той ноги встал. На каждого найдется работа, надо только хорошо искать :)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

ElenaDm

• Гость
« Ответ #47 : Октября 07, 2009, 20:06:23 »
Да я работу имею(все тот же бухгалтер ,как и Вы )))))), но так уточнить момент .

Оффлайн Танита Л

• Юниор
  • **
  • просто балдею!
« Ответ #48 : Октября 08, 2009, 09:10:20 »
В Лобненском центре занятости безработным может оформиться только прописанный в городе.
иногородние только могут приходить и смотреть вакансии. им не положены ни пособия, ни помощь в переквалификации.
вчера там побывала.
так что иногородим: да поможет вам только собственный поиск и наглость!
умеешь, научился, нашел, узнал- поделись с другими!

Оффлайн tinkaer

• Гуру
  • Вот такая вот
« Ответ #49 : Октября 08, 2009, 09:19:10 »
Так никто и не говорил об оформлении и пособиях - говорили именно о просмотре вакансий.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Оффлайн Бабайка

• Политик Форума-2012, Лучший прогнозист 2008
  • Уважаемый
  • Все чужое - у тебя лишь только имя свое
« Ответ #50 : Октября 08, 2009, 10:42:02 »

вариант раз - лепить пельмени или что иное, что пригодно к питанию
вариант два - возвращаться на малую родину и пахать землю дабы вырастить то, что пригодно к питанию

все остальные варианты либо мимолетны и ненадежны, либо надежны, но неприемлемы по этическим соображениям

А вам какой из вариантов подошел?

ну у меня несколько шире и выше возможности для маневрирования

Вам бы для начала определиться
что могу?
что хочу?  через полгода, через год
чем готова пожертвовать? Здоровьем, временем, семьёй, ребенком, амбициями и т.д.

а моё предложение где-нибудь зафиксируйте, вдруг потом возникнет потребность "итожить, то что прожил"

А вот у меня малая родина именно Лобня и участка нет. Мне тперь при таком раскладе что :огород на подоконнике разводить?

Елена, про пельмени и пр. годное в пищу забыли

Не слушайте злого бабайку, он наверное не с той ноги встал. На каждого найдется работа, надо только хорошо искать :)

Тинкаер,
Бабайку можно и не слушать, и работа, действительно, на каждого найдется (например как в Германии - one-Euro-job, т.е. неквалифицированная работа за 1 Евро в час)
Вопрос, а может ли кто списочег профессий, которые в ближайшие 5-10 лет будут востребованы и гарантировано не дадут помереть с голодухи
Но я научился кусать потолок,
Я научился писать на воде,
Я научился орать в пустоту,
И мешать деревьям стоять на месте.

Среди зараженного логикой мира...

ElenaDm

• Гость
« Ответ #51 : Октября 08, 2009, 10:49:56 »
Да толку от нашего фонда занятости никакого. Я встала как-то,пару раз поездила по предложенным им местам. В итоге сказала, что давайте сама буду искать. Они мне дали листок,чтобы я там отмечала ,где была . Когда нашла работу, то мне принесли домой договор,чтобы я подписала у директора. Суть договора,что фирма и наш ФЗ  заключили соглашение о поиске работника на вакансию. То есть получалось, что ФЗ мне эту вакансию предложил, а не я сама ее нашла.

Бабайка, про пельмени учту))

Оффлайн Танита Л

• Юниор
  • **
  • просто балдею!
« Ответ #52 : Октября 08, 2009, 11:05:09 »
Да толку от нашего фонда занятости никакого. Я

Толк может быть в том, что 1)встав на учет безработный получает пособие - а это какие никакие, но деньги
2) если есть возможность и желание, то можно получить доп специальность (переквалификация) за их счет.
умеешь, научился, нашел, узнал- поделись с другими!

Оффлайн Woman

• Бывалый
« Ответ #53 : Октября 08, 2009, 11:11:32 »
Да толку от нашего фонда занятости никакого. Я

Толк может быть в том, что 1)встав на учет безработный получает пособие - а это какие никакие, но деньги
2) если есть возможность и желание, то можно получить доп специальность (переквалификация) за их счет.

И ещё этот период включается в трудовой стаж.

ElenaDm

• Гость
« Ответ #54 : Октября 08, 2009, 11:17:16 »
Ну вот я в общем-то из-за стажа и встала.

Оффлайн Alexandra

• Уважаемый
  • ух ты! цензура!
« Ответ #55 : Октября 08, 2009, 11:20:25 »
а я из-за переквалификации. если зарегистрировано ИП, то тоже не поставят, закрывать нужно.

Оффлайн Iri

• Бывалый
  • Поехали!!! (с)
« Ответ #56 : Октября 08, 2009, 11:39:23 »
если хотите могу предложить в агенство недвижимости, как раз вчера спрашивали про сотрудников?
В приметы не верю, но совпадения уже надоели (c)

Оффлайн lemora

• Бывалый
« Ответ #57 : Октября 08, 2009, 12:10:25 »
В чем заключается работа?В поиске квартир и клиентов?Я несколько дней проработала в Москве.В первый же день договорилась о сделке,проехала на другой конец Москвы,2 час прождала клиента-он не пришел.Потом риэлторы,которые должны были показывать квартиру моему клиенту-не пришли.Мне сказали,что это нормально для агента так работать.

Feodal

• Гость
« Ответ #58 : Октября 08, 2009, 12:17:34 »
В чем заключается работа?В поиске квартир и клиентов?Я несколько дней проработала в Москве.В первый же день договорилась о сделке,проехала на другой конец Москвы,2 час прождала клиента-он не пришел.Потом риэлторы,которые должны были показывать квартиру моему клиенту-не пришли.Мне сказали,что это нормально для агента так работать.

Норма. Поэтому там всегда и требуются.... Тяжелая работа.

Оффлайн vika.leonovich

• Уважаемый
  • Это я!
« Ответ #59 : Октября 08, 2009, 12:20:39 »

Норма. Поэтому там всегда и требуются.... Тяжелая работа.
Всегда поражалась их выносливости. Ноги кормят.
Life is short, smile while you still have teeth. (Kemmy Nola)