Автор Тема: фигура после родов  (Прочитано 29615 раз)

Оффлайн annet27

• Уважаемый
Re: фигура после родов
« Ответ #120 : Января 27, 2010, 16:24:33 »
Olg@ ,в своём - своём!С первого своего дня и до сих пор.(Ссори за офф,их только -только начали переселять в квартиры,т.к. вдоль Сходненского шоссе сносят частные дома).Но я считаю,что это ещё и гены.Её мать,моя пробабка родила моего деда в 49 лет и дожила тоже до 10-о десятка.
Тьфу-тьфу,я тоже в ИХ породу пошла,слава богу.

Оффлайн Olg@

• Уважаемый
  • Жизнь, где самое сокровенное желание сбудется.
« Ответ #121 : Января 27, 2010, 16:30:40 »
Olg@ ,в своём - своём!С первого своего дня и до сих пор.(Ссори за офф,их только -только начали переселять в квартиры,т.к. вдоль Сходненского шоссе сносят частные дома).Но я считаю,что это ещё и гены.Её мать,моя пробабка родила моего деда в 49 лет и дожила тоже до 10-о десятка.
Тьфу-тьфу,я тоже в ИХ породу пошла,слава богу.

ну родить в 49 это сильно, уважения заслуживает...

Оффлайн kuka

• Бывалый
  • все будет хорошо, я узнавала!
« Ответ #122 : Января 27, 2010, 16:41:35 »
Смотрела тут передачу про способы похудеть, была просто в шоке. Рассказывали про таблетки Леда которые запрещены у нас в России, оказывается они содержат какие то наркотики которые вызывают привыкание, галюцинации и т.д., говорили про всякие блокаторы, чаи, кофе, таблетки в состав которых входит ананасовый пектин и т.д. Так же говорили про липасакцию и 25-й кадр, короче всё это туфта, можно похудеть только если соблюдать какую то диету, заниматься спортом или по анализу крови (который стоит 25 000 руб.). Но чем я была поражена так это то, что там показывали женщину которая была простите "жирной бочкой", а стала страйняшкой, не в кладывая в это ни одной копейки. Она стала соблюдать диету, ни сладкого не мучного и т.д. после шести не кушать, а ходить по 5 км. вечером. Стала просто дюймовочкой и сейчас держиться. Просто ей всё надоело, она даже не могла учиться в университете, потому, что там была очень высокая лесенка и ей было трудно подниматься по ней, отдышка мучила. Так, что девочки надо взять себя в руки и тогда всё получиться. Силу воли надо иметь, я например смогла сама бросить курить, теперь мне нужно созреть на похудение (уж очень люблю покушать  :'() Главное чтобы самим захотеть, а потом всё у Вас девочки получиться. :s98:

Оффлайн annet27

• Уважаемый
« Ответ #123 : Января 27, 2010, 16:42:39 »
Угу,это Света Ахтарова.
Да способ известен:не жрать :)

Оффлайн Olg@

• Уважаемый
« Ответ #124 : Января 27, 2010, 16:59:28 »
Смотрела тут передачу про способы похудеть, была просто в шоке. Рассказывали про таблетки Леда которые запрещены у нас в России, оказывается они содержат какие то наркотики которые вызывают привыкание, галюцинации и т.д., говорили про всякие блокаторы, чаи, кофе, таблетки в состав которых входит ананасовый пектин и т.д. Так же говорили про липасакцию и 25-й кадр, короче всё это туфта, можно похудеть только если соблюдать какую то диету, заниматься спортом или по анализу крови (который стоит 25 000 руб.). Но чем я была поражена так это то, что там показывали женщину которая была простите "жирной бочкой", а стала страйняшкой, не в кладывая в это ни одной копейки. Она стала соблюдать диету, ни сладкого не мучного и т.д. после шести не кушать, а ходить по 5 км. вечером. Стала просто дюймовочкой и сейчас держиться. Просто ей всё надоело, она даже не могла учиться в университете, потому, что там была очень высокая лесенка и ей было трудно подниматься по ней, отдышка мучила. Так, что девочки надо взять себя в руки и тогда всё получиться. Силу воли надо иметь, я например смогла сама бросить курить, теперь мне нужно созреть на похудение (уж очень люблю покушать  :'() Главное чтобы самим захотеть, а потом всё у Вас девочки получиться. :s98:

ну ведь не просто так этими таблетками заинтересовались таможенники по делам с наркотой, значит в них что то есть...

а что бы не жрать, надо просто рот зашить, т.к силы воли у меня нет, один раз тока выдержала на протасовке 5 недель, зато минус 10 кг

Оффлайн vika.leonovich

• Уважаемый
  • Это я!
« Ответ #125 : Января 27, 2010, 18:41:38 »
Диеты как таковые - туфта, слез с диеты и набрал в 2 раза больше кило, чем сбросил.
Нужно просто выбрать себе режим питания, продукты, которые будешь кушать всю жизнь, их сочетаемость, составить рацион. То есть раз выбрал себе такую дорожку, значит будь готов до конца дней своих так питаться. И только так можно похудеть и потом не набирать заново  :)
Life is short, smile while you still have teeth. (Kemmy Nola)

Оффлайн Olg@

• Уважаемый
« Ответ #126 : Января 27, 2010, 19:04:16 »
Диеты как таковые - туфта, слез с диеты и набрал в 2 раза больше кило, чем сбросил.
Нужно просто выбрать себе режим питания, продукты, которые будешь кушать всю жизнь, их сочетаемость, составить рацион. То есть раз выбрал себе такую дорожку, значит будь готов до конца дней своих так питаться. И только так можно похудеть и потом не набирать заново  :)

ну протасовка это не просто диета это еще и очищение организма от шлаков и тому подобное... я похудела на 10 кг, и не набирала очень долго, пока не забеременела, ну а во время беременности все попровляются, правда я уложилась в норму...

Оффлайн Katerina

• Садовод Форума-2013
  • Гуру
  • Вот так, вот так!!
« Ответ #127 : Января 27, 2010, 19:10:11 »
Предлагаю тем, кто борется с лишним весом поделиться им с теми, кто никак не может набрать мышечную массу и у кого нет мест на теле "чтоб ущипнуть было за что" :s03:
Я бы с удовольствием отдала кг 10, одной 5 и второй девушке 5 )))

Оффлайн МАРТ

• Юниор
  • **
« Ответ #128 : Января 29, 2010, 23:03:24 »
dacy, спасибо что подняла ЭТУ тему  ;)
Я вот почитала  и вдруг, неожиданно для себя поняла, что мой малыш уже неделю не сосет грудь и пора за себя "браться"  :)
Лень, конечно, но красота страшная сила!  :s03: я после родов через 5 месяцев в норму пришла, а сейчас расслабилась, можно 1-2 кг сбросить. Нет придела совершенству  ;D

Оффлайн vika.leonovich

• Уважаемый
  • Это я!
« Ответ #129 : Февраля 02, 2010, 11:37:52 »
Ух, начались мои страдания.
1 день - голодание-очищение, пила только воду, тошнило со страшной силой - жесть.
Далее: фрукты потиху стала кушать, потом овощи, постепенно ввожу сок, ем по маленькой горстке орехов и чутка сехофруктов.
Вчера позволила себе кусок мяска из духовки без соли и специй с вареными овощами такими же пресными, чуть не подавилась, но с голодухи съела.
Пока держусь.

Оффлайн Lelia

• Юниор
  • **
  • Как хорошо, что я есть у себя.
« Ответ #130 : Февраля 02, 2010, 12:58:40 »
В субботу была передача о диетах. Полезная передача. Говорилось, что не есть в течении 10 часов очень вредно (Якобы нельзя кушать после 6 и т.д.). После долгого перерыва в приеме пище в организме вырабатывается каких-то 2 фермента (сложное название), которые снижают способность организма перерабатывать пищу. И все, что вы съедите после этого откладывается 100% в виде жира.
Фруктовый сок - вообще вредная штука. Глюкоза, растворенная в воде быстро впитывается в кровь. Результатом может стать сахарный диабет.
Вегетарианство для детей очень вредная штука. Эти детишки отстают в развитии от своих сверстников.
Вывод - есть надо все, часто, но мало. Уменьшить потребление количества соли (ее мы досточно получаем из овощей). И вообще, вопрос похудения - это не должно быть вопросом диеты на несколько дней, это должно быть сменой образа жизни.
Я не знаю, что бы было с Миром, если б не было меня...

Оффлайн lash

• Юниор
  • **
« Ответ #131 : Февраля 02, 2010, 13:18:27 »
1 день - голодание-очищение, пила только воду, тошнило со страшной силой - жесть.
Далее: фрукты потиху стала кушать, потом овощи, постепенно ввожу сок, ем по маленькой горстке орехов и чутка сехофруктов.
Вчера позволила себе кусок мяска из духовки без соли и специй с вареными овощами такими же пресными, чуть не подавилась, но с голодухи съела.
Пока держусь.

Вик, а зачем такие мучения? Ты вроде худенькя...или нет предела совершенству? ;)

Оффлайн annet27

• Уважаемый
« Ответ #132 : Февраля 02, 2010, 15:28:43 »
В субботу была передача о диетах. Полезная передача. Говорилось, что не есть в течении 10 часов очень вредно (Якобы нельзя кушать после 6 и т.д.). После долгого перерыва в приеме пище в организме вырабатывается каких-то 2 фермента (сложное название), которые снижают способность организма перерабатывать пищу. И все, что вы съедите после этого откладывается 100% в виде жира.
Фруктовый сок - вообще вредная штука. Глюкоза, растворенная в воде быстро впитывается в кровь. Результатом может стать сахарный диабет.
Вегетарианство для детей очень вредная штука. Эти детишки отстают в развитии от своих сверстников.
Вывод - есть надо все, часто, но мало. Уменьшить потребление количества соли (ее мы досточно получаем из овощей). И вообще, вопрос похудения - это не должно быть вопросом диеты на несколько дней, это должно быть сменой образа жизни.
Диета,не значит голод.Диабетики тоже на диете,но не для того,чтобы худеть.
Фруктовый сок вреден ,если он из пакета,а выжимка из апельсина утром,наоборот запускает процессы обменные.
ИМХО отсутствие белка не существенно влияет на интелект,а вот на физ.развитие очень даже.Но я не думаю,что сейчас поголовно все дети вегетарианцы.

И вообще, вопрос похудения - это не должно быть вопросом диеты на несколько дней, это должно быть сменой образа жизни.
Вот это правильно

Оффлайн vika.leonovich

• Уважаемый
  • Это я!
« Ответ #133 : Февраля 02, 2010, 15:52:23 »
Пока держусь.

Вик, а зачем такие мучения? Ты вроде худенькя...или нет предела совершенству? ;)

Неее, лишних пару кило по телу блуждает :). К тому же это и очищение своего рода от всех тех медикаментов, которые принимала во время беременности, а их было немало :(.....

Оффлайн Lelia

• Юниор
  • **
  • Как хорошо, что я есть у себя.
« Ответ #134 : Февраля 03, 2010, 12:35:57 »
Диета,не значит голод.Диабетики тоже на диете,но не для того,чтобы худеть.
Фруктовый сок вреден ,если он из пакета,а выжимка из апельсина утром,наоборот запускает процессы обменные.
ИМХО отсутствие белка не существенно влияет на интелект,а вот на физ.развитие очень даже.Но я не думаю,что сейчас поголовно все дети вегетарианцы.

И вообще, вопрос похудения - это не должно быть вопросом диеты на несколько дней, это должно быть сменой образа жизни.
Вот это правильно

Annet, Вы видно не совсем в курсе. Диета - это режим питания, который приводит организм к здоровью. А здоровый человек никогда не страдает излишним весом в принципе! Если человек имеет недостаточный или излишний вес - это нездоровье. Вы видели, как человек умирает от истощения (он не может набрать необходимый вес) в случаях нарушения функций щитовидной железы?
Видно в вашей семье нет человека, страдающего сахарным диабетом, а в моей есть. Диабетики в 98% случаев страдают излишним весом (ожирением). Их "страшное" заболевание усугубляется тем, что возникает ряд побочных болезней, которые и могут привести к летальному исходу. Например, ожирение и заболевания сердечно-сосудистой системы идут рука об руку. Каждый второй диабетик со свременем страдает полной или частичной потерей зрения. Тут можно долго перечислять все болезни, которые возникают от повышенного сахара в крови. А прекрасно запускает организм с утра стакан обычной воды, можно с добавлением лимонной кислоты (для очищения организма).
А мясо и другие продукты животного происхождения (такие как молоко, сливочное масло и т.д.) - это не только источник белка, но и источник холестирина и лецитина, которые важны для развития ребенка и строения клеток, в т.ч. и мозга, а не только мускулатуры.
А передачка была интересной, с научным обоснование и опытами, проводимыми мировыми учеными, нобелевскими премиями и т.д. Это вам не передача о вреде колбасы, изготовленной на московских мясокомбинатах... Есть что послушать.

Я не знаю, что бы было с Миром, если б не было меня...