Автор Тема: фигура после родов  (Прочитано 29621 раз)

Оффлайн Л.Н.

• Юниор
  • **
Re: фигура после родов
« Ответ #105 : Января 27, 2010, 15:03:15 »

Ничего, почему бы не посмотреть на это с другой стороны - у вас такая замечательная фигура :)
Я тоже худенькая :)

Такс..а ну обе подсели на сало и витаминные коктейли для улучшения аппетита и всё будет хорошо..если дальше будете худеть, то вам грозит анарексия..это уже опасно.

:o мама дорогая..нет до этого не дойдет я думаю......да что не ем а вес так истоит на месте......

Оффлайн Солнечный лучик

• Старшой
« Ответ #106 : Января 27, 2010, 15:04:19 »
Танечка,сало для худеющих! :s03:
У нас мамочка в садике одна,вот тоже 43 кг весит.Говорит,что молотит всё,как в топку,а толку ноль! ;D

Это все от нервов - я когда в офисе работала потолстела до 45 кг :)
Знаете, какая разница между игрой на сцене и игрой в кино? Играть — все равно что ходить по канату. На сцене канат натянут высоко-высоко. Брякнешься — так брякнешься по-настоящему. В кино канат лежит

Оффлайн Л.Н.

• Юниор
  • **
« Ответ #107 : Января 27, 2010, 15:06:17 »
А я вот когда нервничаю только худею...... :-\

Оффлайн Солнечный лучик

• Старшой
« Ответ #108 : Января 27, 2010, 15:07:54 »

А я все время нервничаю, работа у меня нервная + ребенка одна ращу
Знаете, какая разница между игрой на сцене и игрой в кино? Играть — все равно что ходить по канату. На сцене канат натянут высоко-высоко. Брякнешься — так брякнешься по-настоящему. В кино канат лежит

Оффлайн Л.Н.

• Юниор
  • **
« Ответ #109 : Января 27, 2010, 15:12:28 »

Памятник надо при жизни поставить ....правда очень тяжело когда одна ребенка воспитываешь...

Оффлайн Танечка

• Уважаемый
  • Fiat lux!
« Ответ #110 : Января 27, 2010, 15:16:31 »
Предлагаю тем, кто борется с лишним весом поделиться им с теми, кто никак не может набрать мышечную массу и у кого нет мест на теле "чтоб ущипнуть было за что" :s03:

Оффлайн Л.Н.

• Юниор
  • **
« Ответ #111 : Января 27, 2010, 15:18:03 »
Предлагаю тем, кто борется с лишним весом поделиться им с теми, кто никак не может набрать мышечную массу и у кого нет мест на теле "чтоб ущипнуть было за что" :s03:
Точно.....кто поделится со мной своим весом...надо не много всего 5 кг ;D ;D ;D

Оффлайн annet27

• Уважаемый
« Ответ #112 : Января 27, 2010, 15:18:41 »
Точно.....кто поделится со мной своим весом...надо не много всего 5 кг ;D ;D ;D
Дарю!

Оффлайн Солнечный лучик

• Старшой
« Ответ #113 : Января 27, 2010, 15:28:30 »

Памятник надо при жизни поставить ....правда очень тяжело когда одна ребенка воспитываешь...

Вы знаете, я считаю что мне очень повезло - у меня есть ребенок :)
А остальное наладиться :)

Оффлайн vika.leonovich

• Уважаемый
  • Это я!
« Ответ #114 : Января 27, 2010, 15:56:00 »
Видимо у вашей мамы здоровый желудок, раз такое питание ей подходит. Прежде чем чистить организм, надо быть уверенным, что ты ему не причинишь таким очищением вред. У меня, например, очень слабый желудок и я не рискну так очищаться..чревато болью в желудке.
Переходить на такое нужно плавно, теперь для неё это уже не очищение, а каждодневное питание. Ещё забыла сказать, что она 1 раз в неделю голодает, пьет только воду. Так живет уже давно, поэтому желудок у неё не болит, да и не болел, говорит  :)
Система жесткая - согласна, но на моих глазах она очень действенная, сегодня она замолотила салатика из морковки, а от мяса поморщилась, вместо мяса орехов съела.

Вик,ИМХО не завтракать не совсем правильно.Мне кажется надо завтракать чтоб все системы запустить.

И я ей так сказала, а она мне в ответ говорит, что в организме за ночь накапливается слизь, которая рассасывается сама, но только к 12 дня, пока не рассосется, кушать нельзя, иначе снова пойдет зашлакованность организма. Чтобы смыть быстрее эту слизь она выпивает на голодный желудок стакан сырой воды и все. Это по системе какого-то Поля Брегга, но я его труды не читала, нужно будет позже озадачиться  :)

Хочу сказать, что она в свои почти 60 с мелким носится как молодая с таким питанием, а я чуть ноги переставляю в свои почти 30 лет, то спину ломит, то хвост отваливается.  :s13:
Life is short, smile while you still have teeth. (Kemmy Nola)

Оффлайн Olg@

• Уважаемый
  • Жизнь, где самое сокровенное желание сбудется.
« Ответ #115 : Января 27, 2010, 15:57:55 »
можно похудеть на диете кима протасова, это не только диета но и очищение организма, я на ней на 10 кг похудела...

Оффлайн annet27

• Уважаемый
« Ответ #116 : Января 27, 2010, 16:11:13 »
Ну Вик,сама посмотришь по состояниию своему.
Я со своим давлением 80\40 если не поем,точно вытяу ноги. :s03:
ВИк,кста,тётке моего отца 92 года,так она огород сама копает до сих пор и покушать любит.
Не Всё зависит от еды,ещё очень важен жизненный настрой.
Ты нам,если не трудно,хоть раз в недельку отписывай,как у тебя и что.Из первых рук,так сказать.

Оффлайн vika.leonovich

• Уважаемый
  • Это я!
« Ответ #117 : Января 27, 2010, 16:12:57 »
Ага, завтра начинаю вникать постепенно и буду по возможности писать как оно и что  :)
Life is short, smile while you still have teeth. (Kemmy Nola)

Оффлайн Olg@

• Уважаемый
« Ответ #118 : Января 27, 2010, 16:14:59 »
Ну Вик,сама посмотришь по состояниию своему.
Я со своим давлением 80\40 если не поем,точно вытяу ноги. :s03:
ВИк,кста,тётке моего отца 92 года,так она огород сама копает до сих пор и покушать любит.
Не Всё зависит от еды,ещё очень важен жизненный настрой.
Ты нам,если не трудно,хоть раз в недельку отписывай,как у тебя и что.Из первых рук,так сказать.

а это тетка то не в своем доме живет? так они все так, привыкли всю жизнь носится по огороду, тут травку вырвать, там, вот они все такие и энергичные, у меня бабка за 80 ей уже, а на вид не скажешь...

Оффлайн Olg@

• Уважаемый
« Ответ #119 : Января 27, 2010, 16:16:49 »
Видимо у вашей мамы здоровый желудок, раз такое питание ей подходит. Прежде чем чистить организм, надо быть уверенным, что ты ему не причинишь таким очищением вред. У меня, например, очень слабый желудок и я не рискну так очищаться..чревато болью в желудке.
Переходить на такое нужно плавно, теперь для неё это уже не очищение, а каждодневное питание. Ещё забыла сказать, что она 1 раз в неделю голодает, пьет только воду. Так живет уже давно, поэтому желудок у неё не болит, да и не болел, говорит  :)
Система жесткая - согласна, но на моих глазах она очень действенная, сегодня она замолотила салатика из морковки, а от мяса поморщилась, вместо мяса орехов съела.

Вик,ИМХО не завтракать не совсем правильно.Мне кажется надо завтракать чтоб все системы запустить.

И я ей так сказала, а она мне в ответ говорит, что в организме за ночь накапливается слизь, которая рассасывается сама, но только к 12 дня, пока не рассосется, кушать нельзя, иначе снова пойдет зашлакованность организма. Чтобы смыть быстрее эту слизь она выпивает на голодный желудок стакан сырой воды и все. Это по системе какого-то Поля Брегга, но я его труды не читала, нужно будет позже озадачиться  :)

Хочу сказать, что она в свои почти 60 с мелким носится как молодая с таким питанием, а я чуть ноги переставляю в свои почти 30 лет, то спину ломит, то хвост отваливается.  :s13:

блин, но весь день на воде сидеть это жестоко, я не выдержу...