Видимо у вашей мамы здоровый желудок, раз такое питание ей подходит. Прежде чем чистить организм, надо быть уверенным, что ты ему не причинишь таким очищением вред. У меня, например, очень слабый желудок и я не рискну так очищаться..чревато болью в желудке.
Переходить на такое нужно плавно, теперь для неё это уже не очищение, а каждодневное питание. Ещё забыла сказать, что она 1 раз в неделю голодает, пьет только воду. Так живет уже давно, поэтому желудок у неё не болит, да и не болел, говорит
Система жесткая - согласна, но на моих глазах она очень действенная, сегодня она замолотила салатика из морковки, а от мяса поморщилась, вместо мяса орехов съела.
Вик,ИМХО не завтракать не совсем правильно.Мне кажется надо завтракать чтоб все системы запустить.
И я ей так сказала, а она мне в ответ говорит, что в организме за ночь накапливается слизь, которая рассасывается сама, но только к 12 дня, пока не рассосется, кушать нельзя, иначе снова пойдет зашлакованность организма. Чтобы смыть быстрее эту слизь она выпивает на голодный желудок стакан сырой воды и все. Это по системе какого-то Поля Брегга, но я его труды не читала, нужно будет позже озадачиться
Хочу сказать, что она в свои почти 60 с мелким носится как молодая с таким питанием, а я чуть ноги переставляю в свои почти 30 лет, то спину ломит, то хвост отваливается.