Нормально так... значит если в другом банке кредит брали и история хорошая, то сбер на это ложил. У них там своя история ... да в общем-то и неудивительно, что враждебность такая проявляется. А что Вас так пугает, что процентная ставка высокая? Вы же сумму относительно небольшую берёте. Совет только один могу дать - идите туда, только когда на пенсию выйдите
А что Вы расчитываете на 3 года и минимальным платежом? "Закатать рукава" и удвоить (утроить) платёж не пробовали?
А им по барабану, как и про какой схеме будете платить Берёте без гемороя и унижений в коммерческом под отличный от БП ("банк пенсионеров") процент и платите ежемесячно выше минимального платежа. И, заметьте, без проблем и толкучек.
Цитата: dacy от Октября 04, 2009, 19:56:12Цитата: Анчик от Октября 04, 2009, 18:35:46да нам тут заявили что если не родственник то это очень снижает шансы!!! :'(в банке заявили?не знаю, у нас не было проблем с тем кто у нас поручители... единственное немного смутило что оба поручителя молодые девушки и типо того гляди замуж выйдут или родят... но обошлось и прокатили мои поручители... правда потребовали еще одного, без указания з-п, взрослого поручителя (у нас мама моя)у нас вроде и сумма не большая на 3-года хотели 100 взять зарплата и у заемщика нормальная и у меня как у поручителя.вот на счет поручителя без указани з/п нам сказали как 3-го маму вписать.только я сижу вот с этой анкетой и не пойму как это писать просто не указывая место работы и з/п ?
Цитата: Анчик от Октября 04, 2009, 18:35:46да нам тут заявили что если не родственник то это очень снижает шансы!!! :'(в банке заявили?не знаю, у нас не было проблем с тем кто у нас поручители... единственное немного смутило что оба поручителя молодые девушки и типо того гляди замуж выйдут или родят... но обошлось и прокатили мои поручители... правда потребовали еще одного, без указания з-п, взрослого поручителя (у нас мама моя)
да нам тут заявили что если не родственник то это очень снижает шансы!!! :'(
Цитата: Анчик от Октября 04, 2009, 20:46:15Цитата: dacy от Октября 04, 2009, 19:56:12Цитата: Анчик от Октября 04, 2009, 18:35:46да нам тут заявили что если не родственник то это очень снижает шансы!!! :'(в банке заявили?не знаю, у нас не было проблем с тем кто у нас поручители... единственное немного смутило что оба поручителя молодые девушки и типо того гляди замуж выйдут или родят... но обошлось и прокатили мои поручители... правда потребовали еще одного, без указания з-п, взрослого поручителя (у нас мама моя)у нас вроде и сумма не большая на 3-года хотели 100 взять зарплата и у заемщика нормальная и у меня как у поручителя.вот на счет поручителя без указани з/п нам сказали как 3-го маму вписать.только я сижу вот с этой анкетой и не пойму как это писать просто не указывая место работы и з/п ?а вы то чего паритесь раз вы поручитель, пусть заемщик и думает как и что писать...
кредиты осуждаю!
вот не понимаю, а зачем брать 100 тыс, если и у заемщика з/п хорошая и у вас. Но больше всего не понимаю кредитов на двоих, тем более с МЧ, вы готовы если что платить за этот кредит?