Приветик всем)))хотела бы осудить кредиты

Автор Анчик, октября 04, 2009, 12:21:21

« назад - далее »

Анчик

в лобненском сбербанке кто нибудь брал?не могли бы рассказать про систему выдачи кридита,были у кого нибудь в поручителях не родственники?

garret

Frogg

я тож кредиты осуждаю,жить надо по средствам..... :P
Fortuna non penis, et manus non denis......

garret

Жить нада (как все, по средствам, до первой звезды, пока не отнесут ... итд итп) ;D ;D ;D

wizus

в сбербанке кредитов не брал, но осуждаю... :)

dacy

собираете документы, одобряют вам сумму, приводите поручителей и подписываете договор всей толпой, получаете деньги.
поручители могут быть и не родственники ( у меня подруги)

Анчик

да нам тут заявили что если не родственник то это очень снижает шансы!!! :'(

dacy

Цитата: Анчик от октября 04, 2009, 18:35:46

в банке заявили?
не знаю, у нас не было проблем с тем кто у нас поручители... единственное немного смутило что оба поручителя молодые девушки и типо того гляди замуж выйдут или родят... но обошлось и прокатили мои поручители... правда потребовали еще одного, без указания з-п, взрослого поручителя (у нас мама моя)

Анчик

Цитата: dacy от октября 04, 2009, 19:56:12
Цитата: Анчик от октября 04, 2009, 18:35:46

в банке заявили?
не знаю, у нас не было проблем с тем кто у нас поручители... единственное немного смутило что оба поручителя молодые девушки и типо того гляди замуж выйдут или родят... но обошлось и прокатили мои поручители... правда потребовали еще одного, без указания з-п, взрослого поручителя (у нас мама моя)

у нас вроде и сумма не большая на 3-года хотели 100 взять зарплата и у заемщика нормальная и у меня как у поручителя.вот на счет поручителя без указани з/п нам сказали как 3-го маму вписать.только я сижу вот с этой анкетой и не пойму как это писать просто не указывая место работы и з/п ?

Alexandra

в сбере не берите. берите в юникредит. и поруители не нужн

Анчик

Цитата: Alexandra от октября 04, 2009, 21:25:49
а вы там брали ?что хороший банк?

Ulia

В Юникредите очень высокая процентная ставка. Плюс к этому комиссия за выдачу кредита 2 %.
Если дают в Сбере, берите там. Там по кредитам дифференцированные платежи, а не аннуитентные как в большинстве банков.

Анчик

Цитата: Ulia от октября 04, 2009, 21:37:34

В Юникредите очень высокая процентная ставка. Плюс к этому комиссия за выдачу кредита 2 %.
Если дают в Сбере, берите там. Там по кредитам дифференцированные платежи, а не аннуитентные как в большинстве банков.

Спасибо,щас уже посмотрела что у них процент очень высокий.хотелось бы конечно что бы в сбер дали.очень не хочеться обращаться в другие банки.

lenaart

В сбере тоже комиссию берут 2%. А кредит можно взять без поручителей до 500 тыс. Называется "Доверительный".

Анчик

Цитата: lenaart от октября 04, 2009, 21:42:16
В сбере тоже комиссию берут 2%. А кредит можно взять без поручителей до 500 тыс. Называется "Доверительный".
ага можно только если история кредитная хорошая в сбербанке.а мы там первый раз берем