Приветик всем)))хотела бы осудить кредиты

Автор Анчик, октября 04, 2009, 12:21:21

« назад - далее »

garret

Нормально так... значит если в другом банке кредит брали и история хорошая, то сбер на это ложил. У них там своя история :s13:... да в общем-то и неудивительно, что враждебность такая проявляется. А что Вас так пугает, что процентная ставка высокая? Вы же сумму относительно небольшую берёте. Совет только один могу дать - идите туда, только когда на пенсию выйдите :s13:

Анчик

Цитата: garret от октября 04, 2009, 22:09:58
Нормально так... значит если в другом банке кредит брали и история хорошая, то сбер на это ложил. У них там своя история :s13:... да в общем-то и неудивительно, что враждебность такая проявляется. А что Вас так пугает, что процентная ставка высокая? Вы же сумму относительно небольшую берёте. Совет только один могу дать - идите туда, только когда на пенсию выйдите :s13:
ну разница в 19 процентов сбербанка и других в 27-29 есть же .40 тысяч за 3 года переплачивать многовато.хотя если в сбер не дадут туда все равно пойду(

garret

А что Вы расчитываете на 3 года и минимальным платежом? "Закатать рукава" и удвоить (утроить) платёж не пробовали?

Анчик

Цитата: garret от октября 04, 2009, 22:21:40
А что Вы расчитываете на 3 года и минимальным платежом? "Закатать рукава" и удвоить (утроить) платёж не пробовали?
можно попробывать... :-\ лично я думала что так больше вероятности что дадут .

garret

А им по барабану, как и про какой схеме будете платить :s13: Берёте без гемороя и унижений в коммерческом под отличный от БП ("банк пенсионеров") процент и платите ежемесячно выше минимального платежа. И, заметьте, без проблем и толкучек.

Анчик

Цитата: garret от октября 04, 2009, 23:23:27
А им по барабану, как и про какой схеме будете платить :s13: Берёте без гемороя и унижений в коммерческом под отличный от БП ("банк пенсионеров") процент и платите ежемесячно выше минимального платежа. И, заметьте, без проблем и толкучек.
Спасибо за совет

dacy

Цитата: garret от октября 04, 2009, 23:23:27

в некоторых банках за досрочное погашение и сверх положеного проценты вроде брали? или это только на недвижимость так?

dacy

Цитата: Анчик от октября 04, 2009, 20:46:15
Цитата: dacy от октября 04, 2009, 19:56:12
Цитата: Анчик от октября 04, 2009, 18:35:46
да нам тут заявили что если не родственник то это очень снижает шансы!!! :'(

в банке заявили?
не знаю, у нас не было проблем с тем кто у нас поручители... единственное немного смутило что оба поручителя молодые девушки и типо того гляди замуж выйдут или родят... но обошлось и прокатили мои поручители... правда потребовали еще одного, без указания з-п, взрослого поручителя (у нас мама моя)

у нас вроде и сумма не большая на 3-года хотели 100 взять зарплата и у заемщика нормальная и у меня как у поручителя.вот на счет поручителя без указани з/п нам сказали как 3-го маму вписать.только я сижу вот с этой анкетой и не пойму как это писать просто не указывая место работы и з/п ?

а вы то чего паритесь раз вы поручитель, пусть заемщик и думает как и что писать...

Анчик

Цитата: dacy от октября 05, 2009, 13:02:45
Цитата: Анчик от октября 04, 2009, 20:46:15
Цитата: dacy от октября 04, 2009, 19:56:12
Цитата: Анчик от октября 04, 2009, 18:35:46
да нам тут заявили что если не родственник то это очень снижает шансы!!! :'(

в банке заявили?
не знаю, у нас не было проблем с тем кто у нас поручители... единственное немного смутило что оба поручителя молодые девушки и типо того гляди замуж выйдут или родят... но обошлось и прокатили мои поручители... правда потребовали еще одного, без указания з-п, взрослого поручителя (у нас мама моя)

у нас вроде и сумма не большая на 3-года хотели 100 взять зарплата и у заемщика нормальная и у меня как у поручителя.вот на счет поручителя без указани з/п нам сказали как 3-го маму вписать.только я сижу вот с этой анкетой и не пойму как это писать просто не указывая место работы и з/п ?

а вы то чего паритесь раз вы поручитель, пусть заемщик и думает как и что писать...

мы деньги на двоих берем ,заемщик мой молодой человек.

Geo

Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

moda

вот не понимаю, а зачем брать 100 тыс, если и у заемщика з/п хорошая и у вас. Но больше всего не понимаю кредитов на двоих, тем более с МЧ, вы готовы если что платить за этот кредит?
Из безвыходной ситуации, есть как минимум 3 выхода

Ulia

Ulia

Цитата: moda от октября 05, 2009, 13:31:29
вот не понимаю, а зачем брать 100 тыс, если и у заемщика з/п хорошая и у вас. Но больше всего не понимаю кредитов на двоих, тем более с МЧ, вы готовы если что платить за этот кредит?

Наверно для кого-то хорошая - тысяч 15-20. Иначе тоже не понимаю.

Анютка

??? Брали кредит на квартиру. Никому не советую!!!!
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух!

tinkaer

Кредиты осуждаю, в особенности по мелочам - 50-100 тысяч - такие деньги за 2-4 месяца накопить можно не особо напрягаясь вдвоем.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!