Мстя мужчинам

Автор Liliya, октября 02, 2009, 13:19:04

« назад - далее »

tinkaer

Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Lilac

Цитата: moda от октября 02, 2009, 17:55:25
Цитата: Darling от октября 02, 2009, 17:37:07
Цитата: moda от октября 02, 2009, 14:29:36
...я согласна, но считаю что как то не правильно хаять труд другого, промолчи, ...
А может, все-таки от интонации "хаяния" зависит? Или вот так сразу - только посмел вякнуть, что невкусно, и уже наказан?))
ПС: я, если честно, предпочитаю вежливую, но правдивую оценку своего "кулинарного" творчества - готовила-то для него, а не "чтоб было"... вот мне радости, если он просто "промолчит в тряпочку"... не понравилось, конкретизируй, что именно... вопрос просто в тоне, каким эта конкретика будет сказана.

Не вкусно - готовь сам
а может он сам не будет готовить.....помрёт с голоду ,ещё посадят за жестокое обращение ..... :s03:
Страсть она как спичка,может гореть ярко но недолго, а любовь может всю жизнь гореть и не сгорать.

tinkaer

Нормальный мужыг с голоду не помрет - яишницу и пельмени никто не запрещал исчо :)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

moda

Цитата: Lilac от октября 02, 2009, 18:12:12

помрёт с голоду ,ещё посадят за жестокое обращение ..... :s03:

не помрет, я ж говорю научился суп готовить, сегодня сливовый пирог печет (во всяком случае грозился)
Из безвыходной ситуации, есть как минимум 3 выхода

Lilac

Цитата: tinkaer от октября 02, 2009, 18:12:53
Нормальный мужыг с голоду не помрет - яишницу и пельмени никто не запрещал исчо :)
ну не все же нормальные  ;D мой точно помрёт( он сам себе разогреть ленится) :s13:
Страсть она как спичка,может гореть ярко но недолго, а любовь может всю жизнь гореть и не сгорать.

Lilac

Цитата: moda от октября 02, 2009, 18:14:43
Цитата: Lilac от октября 02, 2009, 18:12:12

помрёт с голоду ,ещё посадят за жестокое обращение ..... :s03:

не помрет, я ж говорю научился суп готовить, сегодня сливовый пирог печет (во всяком случае грозился)
счастливая ;) :s03:

Rakushka

Цитата: Lilac от октября 02, 2009, 18:15:04
ну не все же нормальные  ;D мой точно помрёт( он сам себе разогреть ленится) :s13:

Найдёт ту, которая разогреет... :s13:

tinkaer

значит ето - естественный отбор, а ты своей кормежкой тока мешаешь природе совершить необходимое :)

Lilac

Цитата: tinkaer от октября 02, 2009, 18:16:10
значит ето - естественный отбор, а ты своей кормежкой тока мешаешь природе совершить необходимое :)
и не говори ,твоя правда :s03: я ему сегодня эту объяву сделаю ,когда есть попросит ;D

moda

Цитата: tinkaer от октября 02, 2009, 18:12:53
у меня папа всю жизнь боялся чайник на газ поставить, все ему приготовь, разогрей, накрой, блин разве что не накорми, а сейчас готовит во всю, быстро научился.  жрать захочешь, научишься и греть и готовить
Из безвыходной ситуации, есть как минимум 3 выхода

Ulia

Brunetka

Нет, девочки, еда - это святое! Голодный муж- злой муж. Да и гастрит или язву замучаетесь же сами лечить. :) Никак не мщу, кричу и выговариваю сразу, если что не так. :s03: Можно, канеш, лишить пару раз секса, только сама себя же и накажешь в этом случае. ;)
Это не правильно, когда мы свою любовь отдаем другим, а наша семья ее не получает (Джек Фрост).

Ulia

Цитата: moda от октября 02, 2009, 17:55:25
Цитата: Darling от октября 02, 2009, 17:37:07
Цитата: moda от октября 02, 2009, 14:29:36
...я согласна, но считаю что как то не правильно хаять труд другого, промолчи, ...
А может, все-таки от интонации "хаяния" зависит? Или вот так сразу - только посмел вякнуть, что невкусно, и уже наказан?))
ПС: я, если честно, предпочитаю вежливую, но правдивую оценку своего "кулинарного" творчества - готовила-то для него, а не "чтоб было"... вот мне радости, если он просто "промолчит в тряпочку"... не понравилось, конкретизируй, что именно... вопрос просто в тоне, каким эта конкретика будет сказана.

Не вкусно - готовь сам

А может всё-таки научиться вкуснее готовить самой? Мужик не выдерживает и предпочитает готовить сам. Может даже спровоцировать-назвать приготовленное нехорошим словом.

tinkaer

tinkaer

Цитата: Ulia от октября 02, 2009, 19:34:15
... Мужик не выдерживает и предпочитает готовить сам. ...
И что - переломица от этого?