Мстя мужчинам

Автор Liliya, октября 02, 2009, 13:19:04

« назад - далее »

tinkaer

сноха - ето твоя жена по отношению к твоей матери
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

wizus

Цитата: babayka от октября 02, 2009, 16:48:27
носки, колготки и пр детали женского туалета, это ещё ничего, вот серьги, цепочки, купюры денежные
прикол в том, что дочка такая же
я уже и не борюсь, сдался

может это потому, что ты сам слишком правильный что ли... я вот люблю свои носки поразбросать. так у опунции и мысли нет то же самое делать. из вредности наверное свои не разбрасывает, чтобы меня за это гонять потом :)

wizus

Цитата: Geo от октября 02, 2009, 17:15:37
Цитата: wizus от октября 02, 2009, 14:26:12
Цитата: Olgushka от октября 02, 2009, 14:22:11
мать ЕГО. ;D
так тогда ты берешь на себя его личные дела. не очень это умно в данном случае.
вот именно, тебе то какое дело до ДРУГОЙ СТОРОНЫ?  ;)

кому? мне? да никакого! :)

Geo

мстя, мстя..... вот перестану деньгами с халтуры делицца и жить будем на одну мою зп - вот и вся месть моя  ^_^
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Geo

Цитата: wizus от октября 02, 2009, 17:16:52
Цитата: Geo от октября 02, 2009, 17:15:37
Цитата: wizus от октября 02, 2009, 14:26:12
Цитата: Olgushka от октября 02, 2009, 14:22:11
мать ЕГО. ;D
так тогда ты берешь на себя его личные дела. не очень это умно в данном случае.
вот именно, тебе то какое дело до ДРУГОЙ СТОРОНЫ?  ;)

кому? мне? да никакого! :)
это я оЛьгушке  :s03:
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

wizus

Цитата: Geo от октября 02, 2009, 17:17:10
мстя, мстя..... вот перестану деньгами с халтуры делицца и жить будем на одну мою зп - вот и вся месть моя  ^_^

я давно с халтур своих деньгами не делюсь. только зп - в семью. а халтурные - все мои :)

opuncia

Цитата: wizus от октября 02, 2009, 17:17:50
Цитата: Geo от октября 02, 2009, 17:17:10

я давно с халтур своих деньгами не делюсь. только зп - в семью. а халтурные - все мои :)

ты копи-копи, скоро новый год, а там дни рождения и клары цеткен не за горами. 8)
Говорить можно с каждым, а поговорить, почитай, и не с кем. (с) Феликс Хвалибуг

"Доктор, почему у меня нет друзей? Быстро отвечай, тупая лысая скотина!"(с) анегдод

Rakushka

Моей "мстёй" обычно бывает практически полный игнор... Перестаю тарелки под нос на стол ставить (приготовленную пищу на плите оставляю), перестаю разговаривать (то есть - самому приходится искать носки и трусы... :s03:), не говорю, куда пошла, когда приду...  то есть "мстю" по-мелкому... ;) Правда, вижу, что и эта мелкая "мстя" тяжело переносится мужем...

Но надолго меня как-то не хватает...

Тут, буквально пару дней назад, поругались. Я, как положено, не разговаривала с ним, тусили по разным комнатам. Потом мне так грустно стало...  Думаю - какие мы всё-таки дураки... Мы по собственной глупости съедаем своё время, воруем его у себя. Проходит час, пропадает день, потом неделя, а потом и год.... А мы ждём завтрашнего дня, и надеемся быть в нём счастливее.  А ведь всё это время мы могли бы быть уже счастливыми.  А вдруг сегодняшний день - это вообще самое лучшее, что было, есть и будет во всей жизни?... А мы этого не заметили, не увидели, не поняли?... А мы его пропустили, не оценили, всё ждали какой-то "манны небесной"....
Только собралась пойти, приласкаться, смотрю - сам идёт...

В общем, жалко мне нашего общего времени на бессмысленные "мсти"... ;)

Darling

Цитата: moda от октября 02, 2009, 14:29:36
...я согласна, но считаю что как то не правильно хаять труд другого, промолчи, ...
А может, все-таки от интонации "хаяния" зависит? Или вот так сразу - только посмел вякнуть, что невкусно, и уже наказан?))
ПС: я, если честно, предпочитаю вежливую, но правдивую оценку своего "кулинарного" творчества - готовила-то для него, а не "чтоб было"... вот мне радости, если он просто "промолчит в тряпочку"... не понравилось, конкретизируй, что именно... вопрос просто в тоне, каким эта конкретика будет сказана.

Katerina

Цитата: Rakushka от октября 02, 2009, 17:34:06
пару дней назад, поругались. Я, как положено, не разговаривала с ним, тусили по разным комнатам. Потом мне так грустно стало...  Думаю - какие мы всё-таки дураки... Мы по собственной глупости съедаем своё время, воруем его у себя. Проходит час, пропадает день, потом неделя, а потом и год.... А мы ждём завтрашнего дня, и надеемся быть в нём счастливее.  А ведь всё это время мы могли бы быть уже счастливыми.  А вдруг сегодняшний день - это вообще самое лучшее, что было, есть и будет во всей жизни?... А мы этого не заметили, не увидели, не поняли?... А мы его пропустили, не оценили, всё ждали какой-то "манны небесной"....

Золотые слова.

Geo

перестаю разговаривать
это не мстя, это бонус!!!

moda

Цитата: Darling от октября 02, 2009, 17:37:07
Цитата: moda от октября 02, 2009, 14:29:36
...я согласна, но считаю что как то не правильно хаять труд другого, промолчи, ...
А может, все-таки от интонации "хаяния" зависит? Или вот так сразу - только посмел вякнуть, что невкусно, и уже наказан?))
ПС: я, если честно, предпочитаю вежливую, но правдивую оценку своего "кулинарного" творчества - готовила-то для него, а не "чтоб было"... вот мне радости, если он просто "промолчит в тряпочку"... не понравилось, конкретизируй, что именно... вопрос просто в тоне, каким эта конкретика будет сказана.

Не вкусно - готовь сам
Из безвыходной ситуации, есть как минимум 3 выхода

Rakushka

Цитата: Geo от октября 02, 2009, 17:52:56
перестаю разговаривать
это не мстя, это бонус!!!
это кому как... Хотя, я не сомневалась, что кто-нибудь примерную фразу озвучит... ;)
Даже отсутствие привычного элементарного диалога обычно выбивает из колеи...
Попробуй-ка найти свои вещи, не спросив и не услышав ответа, где они лежат (Если не привык их сам убирать по своим местам). Как минимум, чувство непривычного дискомфорта ощутишь...

Goldi

Тут, буквально пару дней назад, поругались. Я, как положено, не разговаривала с ним, тусили по разным комнатам. Потом мне так грустно стало...  Думаю - какие мы всё-таки дураки... Мы по собственной глупости съедаем своё время, воруем его у себя. Проходит час, пропадает день, потом неделя, а потом и год.... А мы ждём завтрашнего дня, и надеемся быть в нём счастливее.  А ведь всё это время мы могли бы быть уже счастливыми.  А вдруг сегодняшний день - это вообще самое лучшее, что было, есть и будет во всей жизни?... А мы этого не заметили, не увидели, не поняли?... А мы его пропустили, не оценили, всё ждали какой-то "манны небесной"....
Только собралась пойти, приласкаться, смотрю - сам идёт...

Действительно золотые слова...но иногда, хоть и понимаешь все это, очень сложно найти в себе силы и "пойти приласкаться" первой :s13:
Каждая прошедшая минута - это шанс все изменить...

Lenna

Цитата: wizus от октября 02, 2009, 17:07:51
Цитата: Lenna от октября 02, 2009, 15:24:27
а про что спрашивать то?

в общем случае - про то, понравится ему то, что ты собираешься сделать или нет.
аааа, ну мой покаместь не жаловался.