Не вкусно - готовь сам
Цитата: Darling от Октября 02, 2009, 17:37:07Цитата: moda от Октября 02, 2009, 14:29:36...я согласна, но считаю что как то не правильно хаять труд другого, промолчи, ...А может, все-таки от интонации "хаяния" зависит? Или вот так сразу - только посмел вякнуть, что невкусно, и уже наказан?))ПС: я, если честно, предпочитаю вежливую, но правдивую оценку своего "кулинарного" творчества - готовила-то для него, а не "чтоб было"... вот мне радости, если он просто "промолчит в тряпочку"... не понравилось, конкретизируй, что именно... вопрос просто в тоне, каким эта конкретика будет сказана. Не вкусно - готовь сам
Цитата: moda от Октября 02, 2009, 14:29:36...я согласна, но считаю что как то не правильно хаять труд другого, промолчи, ...А может, все-таки от интонации "хаяния" зависит? Или вот так сразу - только посмел вякнуть, что невкусно, и уже наказан?))ПС: я, если честно, предпочитаю вежливую, но правдивую оценку своего "кулинарного" творчества - готовила-то для него, а не "чтоб было"... вот мне радости, если он просто "промолчит в тряпочку"... не понравилось, конкретизируй, что именно... вопрос просто в тоне, каким эта конкретика будет сказана.
...я согласна, но считаю что как то не правильно хаять труд другого, промолчи, ...
помрёт с голоду ,ещё посадят за жестокое обращение .....
Нормальный мужыг с голоду не помрет - яишницу и пельмени никто не запрещал исчо
Цитата: Lilac от Октября 02, 2009, 18:12:12помрёт с голоду ,ещё посадят за жестокое обращение ..... не помрет, я ж говорю научился суп готовить, сегодня сливовый пирог печет (во всяком случае грозился)
ну не все же нормальные мой точно помрёт( он сам себе разогреть ленится)
Цитата: Lilac от Октября 02, 2009, 18:15:04ну не все же нормальные мой точно помрёт( он сам себе разогреть ленится) значит ето - естественный отбор, а ты своей кормежкой тока мешаешь природе совершить необходимое
Цитата: tinkaer от Октября 02, 2009, 18:12:53Нормальный мужыг с голоду не помрет - яишницу и пельмени никто не запрещал исчо ну не все же нормальные мой точно помрёт( он сам себе разогреть ленится)
Цитата: moda от Октября 02, 2009, 17:55:25Не вкусно - готовь самппкс
Цитата: tinkaer от Октября 02, 2009, 18:07:45ппксрасшифруй
ппкс
... Мужик не выдерживает и предпочитает готовить сам. ...