Спорт Бар в Депо (около Трамвайчика)

Автор YA Samaya, октября 01, 2009, 23:49:38

« назад - далее »

lonelywind

Цитата: YA Samaya от октября 04, 2009, 02:46:05
И по-моему, Вы явно туда не пойдете....а к чему спортивный интерес?! 

Можно вопрос... а почему Вы так решили?  :-\ Как раз интерес и вызван обычно желанием пойти...  :-\  Странный подход...
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Sniff

Цитата: YA Samaya от октября 04, 2009, 02:46:05
Цитата: lonelywind от октября 03, 2009, 13:03:04
Цитата: YA Samaya от октября 02, 2009, 00:10:40
Цены приемлемы!

Раз уж рекламируете... так хоть примерно расскажите... сколько пиво стоит... сухарики... орешки... и т.д.  :-\

:s36:А как часто Вы видете "рекламу", в которой озвучиваются цены?! Сказала же -  цены приемлемы! И по-моему, Вы явно туда не пойдете....а к чему спортивный интерес?! 

Почему бы просто не сказать: ребята, приходите к нам в бар, он хороший, на все вопросы готова ответить.
Вместо этого началась маскировка под посетительницу (что полбеды) и ершистые ответы не по существу. По рекламному делу столько пособий сейчас вышло - почитайте!  :)

По теме: был у вас как-то, на 8 марта примерно. очень задымленный зал, нашей некурящей компании пришлось несладко.

Ivan

А номер телефона, так ни кто и не написал((

Feodal

Цитата: Ivan от октября 08, 2009, 12:14:02

Она обиделась и ушла....

YA Samaya

Цитата: Sniff от октября 08, 2009, 10:09:35

Почему бы просто не сказать: ребята, приходите к нам в бар, он хороший, на все вопросы готова ответить.
Вместо этого началась маскировка под посетительницу (что полбеды) и ершистые ответы не по существу. По рекламному делу столько пособий сейчас вышло - почитайте!  :)

По теме: был у вас как-то, на 8 марта примерно. очень задымленный зал, нашей некурящей компании пришлось несладко.

1. "Почему бы просто не сказать: ребята, приходите к нам в бар, он хороший, на все вопросы готова ответить." - Я просто и сказала - приходите в бар......Ремарка небольшая - это не мой бар..........и на многие вопросы ответить я действительно не могу. Я  посетительница сия заведения, и свои ИМХО о нем сказала.

2. "Вместо этого началась маскировка под посетительницу (что полбеды) и ершистые ответы не по существу. По рекламному делу столько пособий сейчас вышло - почитайте!  :)" -  я не при чем ну извините, что вам так показалось.......Я увидела топ, в котором спрашивалось именно о спорт баре, но т.к. та тема давно не поднималась, завела новую, и почему -то все подумали, что я его рекламирую, как хозяйка.......Вы заблуждаетесь!!!!!!

3. "был у вас как-то, на 8 марта примерно. очень задымленный зал, нашей некурящей компании пришлось несладко." - насколько мне известно 8 марта, там были игровые автоматы, утверждать не буду, в тот район я не постоянный гость. Когда мы там были, там действительно курили, НО это БАР, и не все могут себе позволить раздельные залы и т.д., это так маркетинговые исследования. Даже взять пиццерию,  в центральном, по началу там курили, сейчас вроде не курят вообще.....Почему-то 50/50 не сделали, однако ж наблюдала там, в курящем помещении и с маленькими детьми.

З.Ы. Сама я не курю.....отчасти вас понимаю....это тяжко, дышать тАким воздухом........

YA Samaya

Цитата: Ivan от октября 08, 2009, 12:14:02

Потому что его не знаю.........

YA Samaya

yasya

marsikgad

А номер телефона, так ни кто и не написал

С удовольствием предоставлю информацию нашего бара:    577-03-25, 8-926-180-39-64, 8-925-220-48-04. Теперь по вечерам у нас живая музыка! Добро пожаловать!

Feodal

Цитата: marsikgad от ноября 20, 2009, 11:18:38

С удовольствием предоставлю информацию нашего бара:    577-03-25, 8-926-180-39-64, 8-925-220-48-04. Теперь по вечерам у нас живая музыка! Добро пожаловать!

Не ошиблись?
-------------------------
Дом культуры "Керамик"

Телефон: 577-03-25
------------------------

Или просто Д/к "Керамик" в Лобню переехал?

Iri

а зачем живая музыка в спорт баре?
В приметы не верю, но совпадения уже надоели (c)

lonelywind

Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

marsikgad

Цитата: Feodal от ноября 20, 2009, 14:31:41

Не ошиблись?
-------------------------
Дом культуры "Керамик"

Телефон: 577-03-25
------------------------

Или просто Д/к "Керамик" в Лобню переехал?

Нет! Не ошиблись! Информация достоверная!

Натусик