Почему бы просто не сказать: ребята, приходите к нам в бар, он хороший, на все вопросы готова ответить.
Вместо этого началась маскировка под посетительницу (что полбеды) и ершистые ответы не по существу. По рекламному делу столько пособий сейчас вышло - почитайте!
По теме: был у вас как-то, на 8 марта примерно. очень задымленный зал, нашей некурящей компании пришлось несладко.
1. "Почему бы просто не сказать: ребята, приходите к нам в бар, он хороший, на все вопросы готова ответить." - Я просто и сказала - приходите в бар......Ремарка небольшая - это не мой бар..........и на многие вопросы ответить я действительно не могу. Я посетительница сия заведения, и свои ИМХО о нем сказала.
2. "Вместо этого началась маскировка под посетительницу (что полбеды) и ершистые ответы не по существу. По рекламному делу столько пособий сейчас вышло - почитайте!
" - я не при чем ну извините, что вам так показалось.......Я увидела топ, в котором спрашивалось именно о спорт баре, но т.к. та тема давно не поднималась, завела новую, и почему -то все подумали, что я его рекламирую, как хозяйка.......Вы заблуждаетесь!!!!!!
3. "был у вас как-то, на 8 марта примерно. очень задымленный зал, нашей некурящей компании пришлось несладко." - насколько мне известно 8 марта, там были игровые автоматы, утверждать не буду, в тот район я не постоянный гость. Когда мы там были, там действительно курили, НО это БАР, и не все могут себе позволить раздельные залы и т.д., это так маркетинговые исследования. Даже взять пиццерию, в центральном, по началу там курили, сейчас вроде не курят вообще.....Почему-то 50/50 не сделали, однако ж наблюдала там, в курящем помещении и с маленькими детьми.
З.Ы. Сама я не курю.....отчасти вас понимаю....это тяжко, дышать тАким воздухом........