Автор Тема: Шадунца, 7  (Прочитано 7715 раз)

Оффлайн Анютка

• Старшой
Шадунца, 7
« : Сентября 28, 2009, 10:36:36 »
 :-\ Добрый день, соседи. У меня вот какой вопрос. У кого нибудь дети из нашего дома ходят в 9 школу? Берут только с пропиской! Поделитесь опытом как туда попасть
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух!

Оффлайн Lenna

• Уважаемый
Re: Шадунца, 7
« Ответ #1 : Сентября 28, 2009, 10:41:56 »
ходят, у моей соседки дочка точно ходит уже второй год. "прописку" в нашем доме еще не делают. а с какой стати Вам отказали, договор то на покупку квартиры у Вас есть? личку проверьте, я Вам ссылку на форум шадунцовских домов кидаю.

Оффлайн Анютка

• Старшой
« Ответ #2 : Сентября 28, 2009, 11:03:10 »
ходят, у моей соседки дочка точно ходит уже второй год. "прописку" в нашем доме еще не делают. а с какой стати Вам отказали, договор то на покупку квартиры у Вас есть? личку проверьте, я Вам ссылку на форум шадунцовских домов кидаю.
Спасибо! Договор конечно же есть.Он оформлен на мою маму, а живем там мы.

Оффлайн Танита Л

• Юниор
  • **
  • просто балдею!
« Ответ #3 : Сентября 28, 2009, 11:41:16 »
Так вы без труда можете оформить временную регистрацию и с нею смело в школу!
умеешь, научился, нашел, узнал- поделись с другими!

Оффлайн Lenna

• Уважаемый
« Ответ #4 : Сентября 28, 2009, 12:39:42 »
пока и с временной регистрацией в нашем доме проблемы. кто-то пытался сделать, не получилось. у нас в доме и собственность то пока всего несколько человек оформили, и то через суд.

а что касается конкретно 9ой школы, то уже много писали на эту тему, что туда водят детей со всех микрорайонов Лобни, из Хлебникова, еще откуда то. ну как то же дети, вообще никакого отношения к Сельхозке не имеющие, туда попадают? идите в школу вместе с бабушкой, пусть она свой договор на квартиру покажет, скажет, что внук с ней проживает, а не поможет, идите в управление образования, там разговаривайте.

Оффлайн Анютка

• Старшой
« Ответ #5 : Сентября 28, 2009, 14:34:07 »
пока и с временной регистрацией в нашем доме проблемы. кто-то пытался сделать, не получилось. у нас в доме и собственность то пока всего несколько человек оформили, и то через суд.

а что касается конкретно 9ой школы, то уже много писали на эту тему, что туда водят детей со всех микрорайонов Лобни, из Хлебникова, еще откуда то. ну как то же дети, вообще никакого отношения к Сельхозке не имеющие, туда попадают? идите в школу вместе с бабушкой, пусть она свой договор на квартиру покажет, скажет, что внук с ней проживает, а не поможет, идите в управление образования, там разговаривайте.
Бабушка с договором и с внуком ходили в детский сад, что на Сельхозке. Не взяли нас. И в ГОРОНО ходили-безтолку.

Оффлайн Lenna

• Уважаемый
« Ответ #6 : Сентября 28, 2009, 14:45:59 »
Бабушка с договором и с внуком ходили в детский сад, что на Сельхозке. Не взяли нас. И в ГОРОНО ходили-безтолку.
из нашего дома несколько детей и в садик уже пошли. разумеется, те, кто в очереди стоял с рождения или льготы имеет. Вас что, даже в очередь не поставили? все соседи, с кем я лично знакома и у кого дети есть, встали на очередь без проблем, другое дело, что очередь не до всех дошла.

Оффлайн Анютка

• Старшой
« Ответ #7 : Сентября 28, 2009, 15:05:37 »
из нашего дома несколько детей и в садик уже пошли. разумеется, те, кто в очереди стоял с рождения или льготы имеет. Вас что, даже в очередь не поставили? все соседи, с кем я лично знакома и у кого дети есть, встали на очередь без проблем, другое дело, что очередь не до всех дошла.
Мы в очереди стояли с рождения!!!!!! Два раза в год отмечались. Когда пришло время в сад идти ВДРУГ не оказалось мест. Пошли по месту жительства в "Золотой петушок"

Оффлайн Lenna

• Уважаемый
« Ответ #8 : Сентября 28, 2009, 15:15:41 »
Мы в очереди стояли с рождения!!!!!! Два раза в год отмечались. Когда пришло время в сад идти ВДРУГ не оказалось мест. Пошли по месту жительства в "Золотой петушок"

ну ведь все равно в одних из двух садов то попали, многие даже мечтать о таком везении не могут, потому что в очередь в два сада еще попробуй встань. вот мы недавно отмечаться ходили, выяснилось, что в группу берут 20-23 чел, сначала зачисляют льготников, потом всех остальных, если будут места. какова вероятность того, что свободные места будут и сколько будет человек на место, как думаете?

Оффлайн Анютка

• Старшой
« Ответ #9 : Сентября 28, 2009, 15:22:07 »

ну ведь все равно в одних из двух садов то попали, многие даже мечтать о таком везении не могут, потому что в очередь в два сада еще попробуй встань. вот мы недавно отмечаться ходили, выяснилось, что в группу берут 20-23 чел, сначала зачисляют льготников, потом всех остальных, если будут места. какова вероятность того, что свободные места будут и сколько будет человек на место, как думаете?
Много!!! В нашей группе 25 человек.

Оффлайн Танита Л

• Юниор
  • **
  • просто балдею!
« Ответ #10 : Сентября 29, 2009, 09:42:14 »
я в Ручеек поставила дитя, когда ему было 3 года, мы как раз на Шадунца 3 переехали, заведующая спрашивала прописку (у нас ее не было там). предъявили временную регистрацию. Очередь ждали 2 года, отмечались постоянно, чтоб нас не забыли. Мы уже к тому времени перехали на Чехова. пошли в 5 лет. :s13:
умеешь, научился, нашел, узнал- поделись с другими!

Оффлайн Lenna

• Уважаемый
« Ответ #11 : Апреля 07, 2010, 16:26:21 »
наш дом затопило, воды возле 1 и 2 подъездов по колено: ни войти, ни выйти. ужос. 1ый подъезд вообще не знаю как ходит, говорят будут через чердак соседнего подъезда ходить, если вода не сойдет. причина наводнения-засор ливневки. а сама водичка попадает каким-то образом из Киовского озера, там лед начал активно таять. никогда не думала, что Венеция окажется так близко :s13:

фото очевидцев http://foto.mail.ru/mail/verse1/4

Оффлайн Gorizont

• Уважаемый
  • Аватара отключена за неуплату членских взносов.
« Ответ #12 : Апреля 07, 2010, 16:29:46 »
Если подтопит фундамент-кирдык дому, трещины пойдут.

http://foto.mail.ru/mail/verse1/4/10.html
на заборе  ;D

Оффлайн Lenna

• Уважаемый
« Ответ #13 : Апреля 07, 2010, 16:33:37 »
Если подтопит фундамент-кирдык дому, трещины пойдут.

ой, не знаю, чем всё это кончится, затоп уже на детской площадке, приезжали аварийка и экскаватор, яму выкопали, огородили, но воды пока меньше не стало.

Оффлайн annet27

• Уважаемый
« Ответ #14 : Апреля 07, 2010, 16:33:42 »
Леночка,ты выше смотри...
http://foto.mail.ru/mail/verse1/4/10.html
а уж потм я увидела потоп...
Лен,ну надо звонить куда-то...хоть в аварийку!