Шадунца, 7

Автор Анютка, сентября 28, 2009, 10:36:36

« назад - далее »

Belka289

Да болото хорошее было..окна кокраз туда выходили,такой вид там был хороший из окон))а сейчас,накерно только на школьников за углом курящих!)

Fillen

да......
пик есть пик...

Olpo_na

Ливневка  - это что? :s13:

tinkaer

Ливневая канализация ето :)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Olpo_na

А какие канализации бывают? :s03:И что значит ливневая? ливнем смысвает чтоль ;D

tinkaer

Нет, это когда в дороге сделана дырка с выходом в подземные трубы, чтобы лишняя вода при ливнях не стояла на дорогах, а утекала.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

масон

есть еще самая обычная - хоз.бытовая или фекальная.

Junkie

что по ссылке, что на лобненском форуме одни фотки и минимум слов.... что произошло? при каких обстоятельствах? кто подозреваемый? что за машина пострадала? чья?

rgaz

знакомая машина
подозреваемый (дом) точнее эксплуатирующая организация благодаря которой отваливаются куски от дома
инфы минимум тк её ПИК - удаляет

да и суть не в машине,
а в том что там полдома ходит в этом месте
ну представить просто что будет  если цемент  крышу авто пробивает, черепушка то послабее будет

Vasiliy

фигня какая то, отметина на задней части крыши машины, а куски цемента на переднем коврике. нестыковочка на лицо
http://forum.lobnya._info

rgaz

Цитата: Vasiliy от мая 24, 2010, 21:58:29
фигня какая то, отметина на задней части крыши машины, а куски цемента на переднем коврике. нестыковочка на лицо

кусочки подобрали типа "вещ-доки"

Vasiliy

Цитата: rgaz от мая 24, 2010, 19:15:26
ну представить просто что будет  если цемент  крышу авто пробивает, черепушка то послабее будет
вывод делал из этой фразы
http://forum.lobnya._info

rgaz

Цитата: Vasiliy от мая 24, 2010, 22:14:40
Цитата: rgaz от мая 24, 2010, 19:15:26
вывод делал из этой фразы

вывод следующий:

сыпаться с неба могут нетолько звезды и всякая фигня брошенная дебилами, но и детали новостройки которой ещё до капиталки лет.......

страховки каско на автомобиль нету как следствие предстоит суд....

в момент камнепада водитель и пассажир выходили из авто рядом ещё была женщина с ребёнком.......

lobnya6

а я когда к тебе в гости пойду,обязательно каску куплю или rgaz у тебя будут свободные для гостей(каски) ???!!  :s13:
все новое-хорошо забытое старое.....