Угнали машину

Автор shpienka, сентября 22, 2009, 16:56:44

« назад - далее »

Iltis

Цитата: Acehart от сентября 24, 2009, 09:52:15

Шерлок Холмс с нами? :o

Бдительность никогда не помешает.

Это семейное, отец - полковник ВАИ.

yrchen

в Депо товарища раззули одного, прям под оккнами у меня. Самое интересное, что машину эту раньше не видел у нас тут, а тут вчера смотрю стоит на кирпичах...

P.S. Кстати сказать про Ланосы - выпускаются в кузове седан, 3-х и 5-ти дверный хэтч и пикап тоже бывает.

Гарик

Цитата: yrchen от сентября 26, 2009, 02:51:20
в Депо товарища раззули одного, прям под оккнами у меня. Самое интересное, что машину эту раньше не видел у нас тут, а тут вчера смотрю стоит на кирпичах...

P.S. Кстати сказать про Ланосы - выпускаются в кузове седан, 3-х и 5-ти дверный хэтч и пикап тоже бывает.
и у нас продают? ссылку можно?
Предателей презирают даже те, кому они сослужили службу.© Публий Корнелий Тацит

yrchen

Цитата: Гарик от сентября 26, 2009, 09:18:02
Цитата: yrchen от сентября 26, 2009, 02:51:20

и у нас продают? ссылку можно?

вот 5-ти дверный хэтч продают здесь

А вот продажи 3-х дверок не нашёл в России :(. Само существование можно подтвердить здесь. Их выпускалось совсем немного - это были авто в комплектации "Спорт", иногда с автоматическими коробками.

Так же не нашёл продажи фургонов в России. Но поскольку эти машины прозводятся, то, при желании, такую можно заказать.

Geo

так то дээуууу!!! базар вроде про шеви ланос.
ксюхи хетчи тоже были  :s13:
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

OLEG77

а что насчет камер наблюдения - в"букино" на пешеходном, на центральном перекрестке, на перекрестке улиц  дружбы и мирной (у Чайки)... может с них можно инфу получить???

yrchen

Цитата: Geo от сентября 29, 2009, 15:18:23

ну а какая разница между Шеви Ланосом и ДЭУ Ланосом?? Оба бренда принадлежат GM. Ну и, судя по всему, в разных странах производятся.

Junkie

Цитата: OLEG77 от сентября 29, 2009, 16:00:55
а что насчет камер наблюдения - в"букино" на пешеходном, на центральном перекрестке, на перекрестке улиц  дружбы и мирной (у Чайки)... может с них можно инфу получить???

да кому это надо! вот ещё - угнали машину..... все на всех положили(((

yrchen

Цитата: Junkie от сентября 29, 2009, 19:31:24
Цитата: OLEG77 от сентября 29, 2009, 16:00:55

да кому это надо! вот ещё - угнали машину..... все на всех положили(((

хм... А почему бы и не попробовать?? Как по мне, то ложат на тех, кто позволяет на себя ложить.

ILYA

Класть, а не ложить.
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

Rakushka

Цитата: yrchen от сентября 29, 2009, 19:51:33
хм... А почему бы и не попробовать?? Как по мне, то ложат на тех, кто позволяет на себя ложить.
Конечно, попробуйте.... с системой бороться - равносильно сражению с ветряными мельницами...

Junkie

ага.... санчо пансо вам нужем ещё

yrchen

Цитата: ILYA от сентября 29, 2009, 19:52:19
Класть, а не ложить.

по-моему, в данном контексте именно "ложить" ))

yrchen

Цитата: Rakushka от сентября 29, 2009, 20:07:44
Цитата: yrchen от сентября 29, 2009, 19:51:33
Конечно, попробуйте.... с системой бороться - равносильно сражению с ветряными мельницами...
возможно и так. Но не предпринимая никаких действий мы эту же систему ещё более развращаем. Я же не утверждаю, что все бросятся помагать, но что мешает попробовать? Только собственная лень и аппатия.

Ничего не получается только у тех, кто ничего не делает. А отсутствие результата - тоже результат.

Наверное, хуже думать через время о том, что машину угнали, а для того чтобы попытаться её вернуть ничего не было сделано, чем знать что всё возможное было предпринято.

garret

Цитата: yrchen от сентября 29, 2009, 19:17:16
Цитата: Geo от сентября 29, 2009, 15:18:23

ну а какая разница между Шеви Ланосом и ДЭУ Ланосом?? Оба бренда принадлежат GM. Ну и, судя по всему, в разных странах производятся.
Отличий не было до определённого момента времени. Дэу больше Ланосы не производит, дженерал просто "спихнули" свой бренд корейцам, те немного "потренировались" на нём, дальше хохлам "загнали". Аналогично дженерал поступил и с Авео, кстати, но эти модели частично Польша собирает, но большая часть - на Украине. Визуально экземпляры Дэу и Шеви мало отличаются, но сейчас актуально и остро стала проблема ремонта и запчастей Ланосов... выпускают хохлы, но 30 тр за дверь - это слишком мне кажется. Совместимость частичная.