Мнения разных людей с форумов:
[25.09.2009] это просто издевательство!!! что за бред про то, сколько знаков должно быть в вине тачки?! вы так точно доиграетесь скоро:) серьезно, сидел читал, так по большинству пунктов именно русские авто и нужно запрещать:) там же русским по белому написано: "10. Конструкция транспортного средства с учетом его категории и назначения обеспечивает: 1) эффективное действие тормозной системы;".. в каком это месте наши тачки тормозят? я на своей немке 88-го года перед любой русской так тормозну, что у русской точняк движка в салоне окажется:) "2) эффективное действие рулевого управления, управляемость и устойчивость;" в каком этоместе наши управляются нормально? на своей в повороты вхожу на скорости 100, на русской на 60-ти подубыл бы притормозить (катался я и на 14-той, и на калине, про классику вообще молчу...) на иномарке руль крутится, томоза тормозят как ты педальку нажал, а не как тачка тебе "позволяет" (а позволяет она ообще никак) "3) минимизацию травмирующих воздействий на находящихся в транспортном средстве людей и возможность их эвакуации после дорожно-транспортного происшествия;" - вы аварии с русскими тачками видели?! - ТАК ПОСМОТРИТЕ!!! и так чуть ли не по кждому пункту!!! словом, слов нет! ПОЗОРИЩЕ!!!
Сергей
[06.06.2010] Головной боли народу добавите, и ещё больше обозлите на существующую власть. Не думаю, что согласно новому тех. регламенту автодвижение станет безопасным, а приобретение желаемого авто более доступным. Какая разница какой руль, если дороги в ямах да кочках? Давайте сначала дороги сделаем.
Яна
[23.09.2009] Есть и «тяжелая артиллерия»: регламент устанавливает требования для идентификационного номера автомобиля, то есть для VIN. Этот номер должен быть 17-значным и иметь определенную структуру. Увы, японские автомобили, выпущенные для внутреннего рынка страны, маркируются 11-значным идентификационным номером. Таким образом, регламент однозначно ставит крест на ввозе праворуких японок. Они не соответствуют российским требованиям.
Валентин
Там такие баталии были на форумах, что терка с эйсхардтом покажется милой беседой по сравнению с ними.