пока еще не 23.09 и еще нет распоряжения.Мне самому интересно, как все повернется.Раньше 23.09 не обещал я тебе конкретики. ты понял?
Цитата: Iltis от Сентября 07, 2010, 13:54:46пока еще не 23.09 и еще нет распоряжения.Мне самому интересно, как все повернется.Раньше 23.09 не обещал я тебе конкретики. ты понял?как же так? а как же твои заявления на весь форум в перемежку с оскорблениями, что ПР отменят?т е ты нам тут фуфло гнал?
ну ты и трепло.техрегламент есть.Зачем постил поправки, уродец?
Цитата: Iltis от Сентября 07, 2010, 14:02:25ну ты и трепло.техрегламент есть.Зачем постил поправки, уродец?что ты несешь? какие уродцы?техрегламент был сюда запостен для другой цели. я же уже писал.пчитай мои посты пораньше, вспомниш.не надо меня оскорблять, сэкономь салфетки
не буду экономить, звездомяч.я сказал, что пр отменяют и запостил пункт про это.Это было. Но ты не внял.
Цитата: Iltis от Сентября 07, 2010, 14:07:05не буду экономить, звездомяч.я сказал, что пр отменяют и запостил пункт про это.Это было. Но ты не внял.в данном пункте ничего про отмену нет, тока что прочитал. чему внимать то?оскорблениям?
смайлами тупость не закроешь.Это ты отмену там не видишь, а образованные люди поняли что к чему.
Цитата: Iltis от Сентября 07, 2010, 14:09:12смайлами тупость не закроешь.Это ты отмену там не видишь, а образованные люди поняли что к чему.мне закрывать та и нечего смайламидык покажи нам, темным, светлое слово об отмене ПР
ПНХ
это полинанохлорид, если не знаешь.из него делают панели для калины.
Цитата: Iltis от Сентября 07, 2010, 14:10:37ПНХоскорбления не понятые оппонентом не считаются оскорблением или больше в свое оправдание нечего сказать?и не суждено узнать местной общественности, отменят ли ПР или нет
Цитата: Iltis от Сентября 07, 2010, 14:11:31это полинанохлорид, если не знаешь.из него делают панели для калины.и каким боком он относиться к отмене ПР? или не к отмене?
оскорбления не понятые оппонентом не считаются оскорблением или больше в свое оправдание нечего сказать?и не суждено узнать местной общественности, отменят ли ПР или нет