Ну во первых - измена - понятие растяжимое.... Есть просто секс один-2 раза случайно, а может быть связь несколько лет... и куча других вариантов.
Это да, здесь я согласен. Только в случайности я не верю, даже на один - два раза...
Ну да, сидишь с друзьями в сауне, или в кафе - не важно. Все кулюторно, выпиваешь. Тут подходит один из друзей - "Братан, тут такое дело, есть у меня женщина знакомая по близости. В гости приглашает. Поехали, у нее и допьем? Тогда ты особо не нажирайся, там ее подруга будет. Сам разберешься не маленький, что да как". Ну ты быстренько от жены отмазался, типа со всеми вместе на дачу поедешь к одному из друзей, которого она не знает. Ну и с другом, "допивать" типа.
Утром проснулся - О блин, бывает. Чайку хлебнул и типа дела - дела - дела. Спасибо, все было замечательно, созвонимся.
Это чтоль случайность? Когда тебе весь расклад изначально дали...
Домой прибежал, переоделся - помылся, на следующий день забыл... И скрывать-то особо нечего. Да и рассказать не особо есть чего.
Я то сам конечно не знаю, как это бывает. Друзья рассказывали...
Ну а бывает по другому конечно. Познакомился случайно. Девушка понравилась. Ну так, взял телефончик, может даже в провожатые набился. (если ее не встречают конечно) Раз позвонил, два - ни о чем, типа с праздничком поздравил. И все как-то пока без задней мысли даже. Но чувствуешь, что что-то в этой мысли есть. Встретились как бы не в значай. И пошло - поехало. А вот тут, действительно могут быть и варианты уже. В 90% случаях, придется расстаться в итоге. Но вот как это будет и на сколько тяжело, зависит от того, на сколько глубоко ты влез в ситуацию. Понятное дело, что она захочет семьи. А вот сможешь ли ты из своей семьи уйти - это уже другой разговор. Но момент принятия решения, настанет в любом случае.
Вот такое назидание потомкам получилось.
Так что случайностей, в обсуждаемой теме, не бывает...