Все мужчины изменяют или есть исключение?

Автор Marinkaaa, сентября 15, 2009, 13:42:57

« назад - далее »

SVEN

Цитата: Olpo_na от апреля 24, 2011, 01:06:40
правильно. Голосуем за свободные отношения :s03:.
Мужчины, если жена изменяет, это не повод для развода!!!!!!!!!!
Совершенно верно, не повод. Ищи причину в себе. Подумай, почему баба пошла на сторону? А самое главное - почему ты об этом узнал!?  :) Ладно. если серьезно то надо разобраться: Если это мимолетное увлечение и все кончено, то сделать выводы и забыть. Все бывает. И НИ-КОГ-ДА об этом ни ей, ни себе не напоминать!
Ну, а если там любовь и все серьезно - прими как должное. Значит, он лучше тебя. :-\  В этом случае держать бесполезно, не удержишь. И жизни нормальной не будет.
Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить,
дай мне мужество изменить то, что я могу изменить,
и дай мне мудрость отличить одно от другого.

Ксю.

Цитата: SVEN от апреля 24, 2011, 00:49:29
Цитата: annet27 от апреля 23, 2011, 23:47:28
Да я не говорю,что надо к этому спокойно относится,это не возможно забыть,а прощать надо уметь.
Но я считаю,что это не повод для развода.
Держись этой точки, всегда поможет. Мудрые слова. Хорошо, если ты так думаешь, а главное сделаешь.
Это все хорошо.
Но не всегда совпадают рассуждения с действиями.
Хорошо рассуждать так когда тебя это не коснулось. Совершенно другая реакция может произойти, столкнувшись с такой ситуацией.

annet27

Цитата: Ксю. от апреля 25, 2011, 11:59:10
Цитата: SVEN от апреля 24, 2011, 00:49:29
Цитата: annet27 от апреля 23, 2011, 23:47:28
Да я не говорю,что надо к этому спокойно относится,это не возможно забыть,а прощать надо уметь.
Но я считаю,что это не повод для развода.
Держись этой точки, всегда поможет. Мудрые слова. Хорошо, если ты так думаешь, а главное сделаешь.
Это все хорошо.
Но не всегда совпадают рассуждения с действиями.
Хорошо рассуждать так когда тебя это не коснулось. Совершенно другая реакция может произойти, столкнувшись с такой ситуацией.

Да плавали-знаем,поэтому так и рассуждаю.

Olpo_na

Ну во первых - измена - понятие растяжимое.... Есть просто секс один-2 раза случайно, а может быть связь несколько лет... и куча других вариантов. И последствия могут быть разные, может не быть никаких, а может быть серьезный вред здоровью и психике. Соответственно, и совершенно разное отношение.
Во вторых -  у всех людей разная реакция и по разному вопринимают все это. некоторым вообще пофиг...А кто-то на долгие годы в депрессию впадает..

VVVLoVe

а может сразу надо хотеть от человека то что он может исполнить, а то что не может не хотеть? тогда и расстраиваться не надо будет?

annet27

Цитата: VVVLoVe от апреля 25, 2011, 12:22:46
а может сразу надо хотеть от человека то что он может исполнить, а то что не может не хотеть? тогда и расстраиваться не надо будет?
Мужчины способны на многое,поэтому тут очень важна мотивация!

annet27

Ну мотивирую я исключительно мужа пока,но ласка делает удивительные вещи.Главное подвести мужчину к тому,что как-будто это ЕГО решение.

La fleur

Цитата: annet27 от апреля 25, 2011, 12:49:49
Главное подвести мужчину к тому,что как-будто это ЕГО решение.

Ну в общем-то все мужчинки знают эту нехитрую форму манипуляции и только делают вид, чтобы жене приятное сделать. Впрочем у них тоже есть свои коронные приемы безобидного манипулирования нами, но если мы любим друг друга, то никого не обижают все эти семейные игры.

Olpo_na

кто-то говорил именно о расстройстве?

VVVLoVe

Цитата: Olpo_na от апреля 25, 2011, 13:58:19
кто-то говорил именно о расстройстве?
что ты хочешь от мужика? на цепь его посадить?

Olpo_na

я вообще где-то писала, что я чего то хочу?????????????

Olpo_na