неее, не надо перегибать - изменяют и могут изменить - все-таки разные по смыслу выражения
Я ни с чем не мирюсь, просто один раз и навсегда для себя выяснила, что если очень настойчиво будут предлагать (читай - вешаться), то он может и не отказаться.
Цитата: tinkaer от Сентября 15, 2009, 14:15:05Я ни с чем не мирюсь, просто один раз и навсегда для себя выяснила, что если очень настойчиво будут предлагать (читай - вешаться), то он может и не отказаться.А может и отказаться ))
Любовь и измена - разные вещи. Сто раз уже обсуждали, что каждый под изменой понимаетчто-то свое.
Цитата: Саша - от Сентября 15, 2009, 14:16:52Цитата: tinkaer от Сентября 15, 2009, 14:15:05Я ни с чем не мирюсь, просто один раз и навсегда для себя выяснила, что если очень настойчиво будут предлагать (читай - вешаться), то он может и не отказаться.А может и отказаться ))Все будет зависеть от способа, которым будут предлагать и от обстоятельств.
А вы на 100% уверены, что откажутся?
Про женщин тоже темы не было, но лично я за себя не могу сказать - откажусь или нет
А по поводу мужчин - так мой вывод сделан на основе опроса некоторого количества знакомых особей мужского пола, как женатых так и свободных. Вопрос был поставлен именно так - откажется ли от предложенного секса или нет.