Все мужчины изменяют или есть исключение?

Автор Marinkaaa, сентября 15, 2009, 13:42:57

« назад - далее »

Погран

Цитата: Marinkaaa от сентября 15, 2009, 13:42:57
Правда что есть верные мужчины или все таки рано или поздно все изменяют?
я! я это исключение! :s112:
у меня всегда секис тока по любви! :s57:
просто я всех женщин люблю. :s98:
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

lemora

Цитата: Погран от сентября 15, 2009, 14:27:43
Цитата: Marinkaaa от сентября 15, 2009, 13:42:57
Правда что есть верные мужчины или все таки рано или поздно все изменяют?
я! я это исключение! :s112:
у меня всегда секис тока по любви! :s57:
просто я всех женщин люблю. :s98:
Нет,пока получается,что один Iltis исключение.А вы такой же,как все :P

Погран

Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

tinkaer

Ну не знаю не знаю, если б он не был мужем Танечки и не тусовали они на одном форуме, чтобы он тогда понаписал :)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

lemora

Цитата: tinkaer от сентября 15, 2009, 14:30:57
Ну не знаю не знаю, если б он не был мужем Танечки и не тусовали они на одном форуме, чтобы он тогда понаписал :)

Тоже вариант.Надо у Танечки спросить :)

Lilac

А вот мой горный самый верный....даже при одной мысле о походе на лево ему Бог по рогам сразу  :s03:.Всё присекается на корню...
Страсть она как спичка,может гореть ярко но недолго, а любовь может всю жизнь гореть и не сгорать.

Natalialisa

Уверена, что есть мужчины, которые не изменяют..И это не исключения, просто люди порядочные :s13:
Измена порождает ложь, а ложь - это трусость признать проблему..
Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо...

Marinkaaa

Вот согласна с Natalialisa!!! Надо просто иметь порядочность и самоуважение! Не говорю уже про любовь!

tinkaer

А давайте определимся - что считать изменой - тупо одноразовый секс на стороне по пьянке/помрачению рассудка или же что-то другое :)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Lilac

Цитата: Marinkaaa от сентября 15, 2009, 14:40:29
Вот согласна с Natalialisa!!! Надо просто иметь порядочность и самоуважение! Не говорю уже про любовь!
Я тоже с ней согласна :)
Страсть она как спичка,может гореть ярко но недолго, а любовь может всю жизнь гореть и не сгорать.

Lilac

Цитата: tinkaer от сентября 15, 2009, 14:40:57
А давайте определимся - что считать изменой - тупо одноразовый секс на стороне по пьянке/помрачению рассудка или же что-то другое :)
а какой хрен  с определениями ...измена есть измена..... и боль от неё одна

Бабайка

Цитата: Natalialisa от сентября 15, 2009, 14:38:37
Уверена, что есть мужчины, которые не изменяют..И это не исключения, просто люди порядочные :s13:
Измена порождает ложь, а ложь - это трусость признать проблему..

пипец, какой высокий слог!

у женщины каждая часть тела - это СЕРДЦЕ, сердцу нужны эмоции
у мужика - каждая часть тела - это голова, голове прежде всего нужна информация

ну и кто более предрасположен к измене?
Но я научился кусать потолок,
Я научился писать на воде,
Я научился орать в пустоту,
И мешать деревьям стоять на месте.

Среди зараженного логикой мира...

Natalialisa

Считаю что человек - это не животное и должен отвечать за свои поступки при любом количестве алкоголя :)
Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо...

tinkaer

Цитата: Lilac от сентября 15, 2009, 14:42:33
а какой хрен  с определениями ...измена есть измена..... и боль от неё одна
Ну не скажи, я например легче переживу его перепих с одноклассницей на встрече выпускников без последствий нежели цветы, смс и подарки той же однокласснице.

tinkaer

Цитата: Natalialisa от сентября 15, 2009, 14:44:17
Считаю что человек - это не животное и должен отвечать за свои поступки при любом количестве алкоголя :)

Причем тут ответственность за поступки. Вопрос был конкретный - что считать изменой.