Почему человек сам создает себе проблемы?

Автор Marinkaaa, сентября 15, 2009, 13:25:46

« назад - далее »

Marinkaaa

Вовсе нет! Просто характер такой:близко к сердцу все принимаю! Вот и задумалась над проблемой! А что если человека интересует какой-то вопрос значит это точно является его проблемой???

tinkaer

В народе говорят по этому поводу - у кого чего болит, тот о том и говорит :)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Погран

Цитата: Marinkaaa от сентября 15, 2009, 13:40:13
не хочу к психологу! :( Стереотипы на счет этого странные! А как бы без таблеток и врача вернуться в прежнее состояние?
ящик водки и в нумера.
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

Marinkaaa

А это один из методов самоуспокоения нам здесь демонстрируют - мол у меня плохо, но у подружек есчо хуже - и мужья изменяют, и климакс и т.д. ит.п

Вот той, кому изменяют так агрессивно на все и реагирует!

tinkaer

Это щас в чей огород камень? И где агрессия? :)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Marinkaaa

Цитата: tinkaer от сентября 15, 2009, 15:14:32
В народе говорят по этому поводу - у кого чего болит, тот о том и говорит :)
Не все, что говорят в народе правда!

tinkaer

Народная мудрость - она веками копилась :)

Marinkaaa

Цитата: tinkaer от сентября 15, 2009, 15:15:32
Это щас в чей огород камень? И где агрессия? :)
Ни в чей! Просто мне показалось что некоторые как-то агрессивно реагируют! Это всего лишь тема, просто было интересно мнения узнать! Вот и все!

Marinkaaa

Цитата: tinkaer от сентября 15, 2009, 15:16:24
Народная мудрость - она веками копилась :)
В некоторые времена ценности были другие и мудрость тоже!

tinkaer

Возможно. Кстати, о вшивом и бане - тоже в тему :)

Marinkaaa

tinkaer

Marinkaaa

Цитата: tinkaer от сентября 15, 2009, 15:20:33
Кто про что, а вшивый о бане ))))))
Интересно, а теперь камень в чей огород был?

tinkaer

Ни в чей, просто к вопросу
Цитата: Marinkaaa от сентября 15, 2009, 15:13:29
А что если человека интересует какой-то вопрос значит это точно является его проблемой???

Marinkaaa

Поговорила с вами и одно поняла что это просто хандра и не надо так это все переживать! :)Вот послушаю умных людей и пойду за витаминками и на солнышке еще погреюсь! Последние же деньки теплые! :)