Почему человек сам создает себе проблемы?

Автор Marinkaaa, сентября 15, 2009, 13:25:46

« назад - далее »

lemora

а не задумывались,что при вас так же делает вид паиньки и так же кто-то жалеет вас?Не утверждаю,просто спрашиваю.

Marinkaaa

Нет, это точно не так! От чужих совершенно людей слышу это! Он даже не смотрит на других!

tinkaer

Я бы не стала так безапелляционно заявлять :) чем черт не шутит. Кроме того, изменять можно даже не смотря на объект измены - например газеткой прикрыть ))))))
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Бабайка

Цитата: Marinkaaa от сентября 15, 2009, 13:43:52
:o Ничего себе!!! Я уже думаю может это просто хандра и все! :) А то прям страшно!!!

это климакс
Но я научился кусать потолок,
Я научился писать на воде,
Я научился орать в пустоту,
И мешать деревьям стоять на месте.

Среди зараженного логикой мира...

Lilac

Marinkaaa у всех бывает безпричиные приступы хандры.... самое главное что б она не перешла в затяжную форму... надо отвлечься тем что по душе....  :)
Страсть она как спичка,может гореть ярко но недолго, а любовь может всю жизнь гореть и не сгорать.

Lilac

Цитата: babayka от сентября 15, 2009, 14:22:57
Цитата: Marinkaaa от сентября 15, 2009, 13:43:52
:o Ничего себе!!! Я уже думаю может это просто хандра и все! :) А то прям страшно!!!

это климакс
ну да...... как чего так климакс...  :s03:
Страсть она как спичка,может гореть ярко но недолго, а любовь может всю жизнь гореть и не сгорать.

lemora

Цитата: tinkaer от сентября 15, 2009, 14:18:24
Я бы не стала так безапелляционно заявлять :) чем черт не шутит. Кроме того, изменять можно даже не смотря на объект измены - например газеткой прикрыть ))))))
;D ;D ;D ;D представила про газетку -посмеялась

Marinkaaa

а по-моему, климакс у мужчин, которые злые и не хотят понимать женщин! :( :(

Lilac

Цитата: Marinkaaa от сентября 15, 2009, 14:35:42
а по-моему, климакс у мужчин, которые злые и не хотят понимать женщин! :( :(
в чём то ты права...... просто они его переживают острее и трогичней :s13:

Marinkaaa

Ну да! Когда мужчине плохо, тогда всем рядом должно быть плохо! :s13:

tinkaer

Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Darling

Цитата: tinkaer от сентября 15, 2009, 15:03:04
У Вашего идеального мужа климакс?  :o
Скорее всего, у мужей подруг  :)

Marinkaaa

Lilac

Да что вы,девчонки прицепились к её мужу? У неё самой хандра ведь......

tinkaer

А это один из методов самоуспокоения нам здесь демонстрируют - мол у меня плохо, но у подружек есчо хуже - и мужья изменяют, и климакс и т.д. ит.п.