В ожидании 6 сезона Хауса...

Автор MadMax, сентября 15, 2009, 11:35:46

« назад - далее »

MadMax

Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

MadMax

http://kinozal.tv/details.php?id=403996

Это если вдруг до сих пор не нашли, где качать 6-й сезон... :)
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

garret

Сегодня там серв "упал", качать можете, но вне рейтинга отдачи 8)

MadMax

Да и ладно. У меня и так выше 4...

MadMax

ЦитироватьДоктор Камерон в исполнении актрисы Дженифер Моррисон исчезнет из сериала "Доктор Хаус". Об этом сообщает Entertainment Weekly.

По данным издания, уход является частью сюжета и не был вызван какими-либо другими причинами. В прошлом сезоне (2008-2009) сериал уже лишился одного из ключевых персонажей - доктора Катнера. Сценаристам шоу пришлось убить персонажа (по сценарию Катнер совершает самоубийство) из-за того, что исполняющий эту роль актер Кэл Пенн ушел работать в Белый Дом.

http://www.lenta.ru/news/2009/09/25/house/

stalker

Посмотрел первую, сдвоенную серию Хауса. Так вотЮ, дело там происходит в дурке, где Хаус начинает выпендриваться по-началу...Дальше рассказывать? ???
"Все было прежним. Лужа на крыльце.
Привычный контур мусорного бака.
И у забора писала собака
С застенчивой улыбкой на лице"

http://www.proza.ru/avtor/talker

shluz

Сам это не смотрел,но на портале Теледома 6 сезон уже есть :) А вообще много серий в пяти сезонах предыдущих? ???

ElenaDm

Цитата: MadMax от сентября 22, 2009, 23:21:24
Да и ладно. У меня и так выше 4...
ну и ну , а у меня  выше 2-х не поднимался((

Князь Тишины

Цитата: Marinkaaa от сентября 15, 2009, 19:35:32
Цитата: Geo от сентября 15, 2009, 11:42:23
хоть одну серию чтоль позырить....  ???

Посмотри обязательно! Очень интересно! У меня правда с первой минуты не получилось вникнуть, но когда досмотрела до конца первую серию еле оторвалась! И мужа еще подсадила! Цинизм Грегори Хауса не перестает удивлять!!! :)

Хотел я както тоже преобщится к этому сериалу, скачал пару серий первого сезона и еле-еле заставил себя вторую серию досмотреть... Думал может во втором сезоне лучше будет. качнул тоже пару серий, одну опять еле досмотрел со скрипом и постирал все...

Так пару раз за все время слегка улыбнуло и все, остальное так болтавня ниочем. Может этот тонкий юмор не для меня оказался, но както вот так :s13:

lonelywind

Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Marinkaaa

Цитата: shluz от сентября 25, 2009, 22:36:01
Сам это не смотрел,но на портале Теледома 6 сезон уже есть :) А вообще много серий в пяти сезонах предыдущих? ???
Да, много! В одном сезоне где-то 20! Я тоже думала что это много, но оказалось вообще не так...Буду качать 6 сезон!!! :)

shluz

Попробовать чтоли посмотреть :) Может и понравится)

MadMax

Цитата: MadMax от сентября 15, 2009, 11:40:54
На данный момент вышло в эфир 110 эпизодов сериала.
Странно. Для кого я это писал ???

Feodal

Цитата: lonelywind от сентября 26, 2009, 12:23:41
А про чо вааще сериал то?  :s13:

Про доктора, типа про больницу ))

lonelywind

Цитата: Feodal от сентября 27, 2009, 07:25:01
Цитата: lonelywind от сентября 26, 2009, 12:23:41
А про чо вааще сериал то?  :s13:

Про доктора, типа про больницу ))

Типа... "Скорая помощь" ?  :s13:
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой