В ожидании 6 сезона Хауса...

Автор MadMax, сентября 15, 2009, 11:35:46

« назад - далее »

lonelywind

Цитата: Семен Семеныч от сентября 28, 2009, 10:12:13
скажите уважаемы знатоки сериалов. где можно скачать все выпуски сериала Санта-Барбара?

В кои то веки острый прикол !  ;D ;D ;D Малацца !
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

shluz

Такс...:) Скинул на псп пару серий из 1 сезона...Сегодня протестим что из себя представляет ентот Хаус... :s13:

shluz

Позырил пару серий и мнение двоякое,толи фильм какой-то однообразный,а с другой стороны неплохой.          
П.с. подкажите где можно скачать серии фильма "Скорая помощь"? Что-то из-за Хауса,захотелось их посмотреть :)

tinkaer

Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

shluz

Не :s13: Кстати,вопросик,линейка в моей подписи отображается? Вам она видна? А то просто с компа заходил на форум,она нормально показывается,а вот сижу с псп,то там красная полоска и написано обновить линейку.Хотя у других форумчан,полоски отображает нормально.

tinkaer

Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

shluz

Спасибо.Наверно код не правильно сделал.

lonelywind

Посмотрел несколько серий... с 3 сезона по моему... ну скучноват если честно...  :-\

MadMax

Ну, а народ реально с ума сходит... http://smkpm.ru/
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

lonelywind

Стебёцца он конечно неплохо... ну а сам сериал... ну как то никак...  :s13:

lonelywind

shluz

Цитата: MadMax от октября 04, 2009, 23:51:17
Ну, а народ реально с ума сходит... http://smkpm.ru/
ага,"качественные медицинские услуги"  ;D

wizus

MadMax

200 кгрин за серию... ??? Нормально...
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

fair

Скоро Хаус на Домашнем канале будет ))