Кофе, кофе и еще раз кофе

Автор Shaman, сентября 13, 2009, 15:02:30

« назад - далее »

Shaman

Цитата: wert_ru от сентября 15, 2009, 20:48:40
Оригинально сварить кофе на водке. Вкус спецефический.
Пробовал? :o
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

Kanoxy

С недавних пор растворимый не пью, не лезет... И дома его не держу, чтобы от лени не выпить :P
Дома варю в турке, а на работе мелко помолотый кофе заливаю кипятком и в микроволновке довожу до пенки.

MadMax

Кофе - зло. Все, кто его пьют - злые :)
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Katerina

Цитата: MadMax от сентября 16, 2009, 11:20:44
Кофе - зло. Все, кто его пьют - злые :)

Еще скажи, что мы кусаемся  ;D

MadMax

Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

lemora

К вопросу о растворимом кофе.Все единогласно высказываются,что это суррогат.А что можете сказать по поводу молотого кофе "Жокей".На упаковке написано,что молотый,но кроме традиционного способа заваривания в турке,можно заваривать,как растворимый.Сегодня купила,и попробовала(залила горячей водой,как в случае с растворимым кофе).Честно говоря,не в восторге. :s60:

ElenaDm

"Жокей"-это гадость какая-то переженная. Тоже угораздило купить его однажды, теперь обхожу стороной. А я именно натуральный пью. Вы попробуте хотябы "Паулинг"-не самый дорогой, но и не самый худший кофе.

масон

ElenaDm

Цитата: масон от октября 12, 2009, 15:48:58
где покупаете?
если мне вопрос адресован, то покупала в "Спаре". Правда он там пропал и в сам магазин перестала заходить. на данный момент из недорогих беру в "Пятерочке"  "Живое кофе". В том же" Спар"е живое кофе только дорогих сортов, но и это на мой вкус неплохое.

масон

Цитата: ElenaDm от октября 12, 2009, 16:02:36
Цитата: масон от октября 12, 2009, 15:48:58
где покупаете?
если мне вопрос адресован, то покупала в "Спаре". Правда он там пропал и в сам магазин перестала заходить. на данный момент из недорогих беру в "Пятерочке"  "Живое кофе". В том же" Спар"е живое кофе только дорогих сортов, но и это на мой вкус неплохое.

Да, спасибо. Раньше покупал в "Колониальных товарах", довольно большой выбор, но после подорожания перешел на Ашан. В Спаре цены тоже серьезно подросли :(

tinkaer

Цитата: ElenaDm от октября 12, 2009, 16:02:36
на данный момент из недорогих беру в "Пятерочке"  "Живое кофе".
новые правила русского языка в действии :(
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

suzlik

натуральный...если нет времени нескафе голд