Вопрос про Мегафон

Автор Feodal, сентября 13, 2009, 10:19:37

« назад - далее »

Feodal

Билайн в нашем районе решил видно совсем забить на своих пользователей. Сплошные дыры и отваливающий сигнал...
Кто юзает Мегафон, как у нас с ним дела? Поделитесь впечетлениями? Как часто падет сеть, как часто звонки уходят на голосовую почту, как часто вам знакомые говорят что вы недоступны?

Есть ли в области и Москве "дыры"?

lonelywind

Нунинаю.... у меня пчелайн нормуль работает... в чём проблемы то? Может проблема в телефоне?  :-\
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Feodal

Цитата: lonelywind от сентября 13, 2009, 10:26:55
Нунинаю.... у меня пчелайн нормуль работает... в чём проблемы то? Может проблема в телефоне?  :-\

Исключается, т.к. эту симку юзал на трех телефонах уже...

ТотСамый

Надо было райончик то написать, а то смысл разговора пропадает. Я знаю, что в районе Крупской, непосредственно у станции, в начале Ленина у Билайна и МТС проблемы со связью. По этому поводу пользователи уже писали письма в эти конторы, но результата нет и видимо не будет. Чет там место тухлое какое то, мож чего зарыто.  :-\ Исключение Скай линк, на счет Мегафона не знаю.

Feodal

Цитата: ТотСамый от сентября 13, 2009, 11:08:26
Надо было райончик то написать, а то смысл разговора пропадает. Я знаю, что в районе Крупской, непосредственно у станции, в начале Ленина у Билайна и МТС проблемы со связью. По этому поводу пользователи уже писали письма в эти конторы, но результата нет и видимо не будет. Чет там место тухлое какое то, мож чего зарыто.  :-\ Исключение Скай линк, на счет Мегафона не знаю.

Мегафон в районе ТЦ (начало Ленина) тоже не работает.
Что касается районов - Красная поляна, Круглое озеро, Луговая, с/х Останкино, Черная грязь... Их можно долго перечислять.
Вопрос был в другом - про Мегафон, т.к. постоянные разрывы связи, нестабильный уровень приема Билайна и т.д. уже просто надоел

kuza

Цитата: Feodal от сентября 13, 2009, 11:19:03
Мегафон в районе ТЦ (начало Ленина) тоже не работает.
Ну не знаю, у меня там везде Мегафон работает.
В доме Ленина 3 с билайном проблемы. По всему дому. С мегафоном все в порядке.
Вообще, глюки у мегафона, конечно, бывают. Звонишь - недоступен, сразу перезваниваешь - соединился. Но очень редко - даже не могу вспомнить, когда последний раз такое было.

Shumok

Мегафон юзаю более чем 7 лет ранее дыр было много  сейчас провалов по лобне нет ловит везде луговая черная грязь поляна все работает.
Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти =)

maxchukot

лет пять-шесть  угорали все на мегафоном...
типа квак-связь,
года три уже как нормально...ловитвезде....... ну почти везде :)

MadMax

Юзаю ПРОСТО ДЛЯ ОБЩЕНИЯ - мегафоновский трафикогенератор - ловит всюду. Без проблем. Нормальная связь. и недорого. По 2 рубля :)
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Feodal

Уже неделя как полет нормальный... После Пчелайна можно сказать получаю удовольствие от общения ))

ПС Правда более 45 минут разговор обычно не выдерживает.. Рвет связь, но кажись это норма у многих опсосов. За неделю только пара звонков ушла на "голосовую почту"....

Vasiliy

Цитата: kuza от сентября 13, 2009, 17:52:17
Вообще, глюки у мегафона, конечно, бывают. Звонишь - недоступен, сразу перезваниваешь - соединился. Но очень редко - даже не могу вспомнить, когда последний раз такое было.
не на билайн ли? у меня так частенько со звонками на билайн бывает
http://forum.lobnya._info

moda

Цитата: Vasiliy от сентября 25, 2009, 22:50:16
Цитата: kuza от сентября 13, 2009, 17:52:17
не на билайн ли? у меня так частенько со звонками на билайн бывает

скорей всего,  у меня тоже друзья на билайне. так я им постоянно по 2 раза набираю
Из безвыходной ситуации, есть как минимум 3 выхода