Сокращения в АФЛ

Автор Insufferable, сентября 13, 2009, 00:31:33

« назад - далее »

lacplesis

Цитата: Ксю. от декабря 17, 2009, 13:04:54
Цитата: nika8889 от декабря 17, 2009, 09:15:32
Слухи уже достали!!!лепят горбатого все кому не лень....от снятия генерального Савельева до объявления Аэрофлота банкротом.На выдумки народ у нас горазд :s03:

Ну на счет Савельева это факт.

что, и документы официальные на этот счет имеются?

Ксю.

ага, прям каждому на стол положили, что бы ознакомились и на память оставили.

Нет конечно. Какие документы, если еще не ясно когда..........

Darling

Цитата: lacplesis от декабря 17, 2009, 13:05:18
на самом деле не обанкротился, а ликвидируется по иску налоговой...
Хм... а чем это отличается от обычного банкротства?))

nika8889

Слухи уже достали!!!лепят горбатого все кому не лень....от снятия генерального Савельева до объявления Аэрофлота банкротом.На выдумки народ у нас горазд :s03:

Сегодня как раз слышала обратное :)новая фишка!вы не успеваете за инфой :s03:у нас в аэрофлоте басни быстрее сочиняют чем великий Крылов ;DТак что ещё потешимся-вот ЭТО ФАКТ!

simon

Цитата: nika8889 от декабря 17, 2009, 20:12:47

Сегодня как раз слышала обратное :)новая фишка!вы не успеваете за инфой :s03:у нас в аэрофлоте басни быстрее сочиняют чем великий Крылов ;DТак что ещё потешимся-вот ЭТО ФАКТ!
+100

Ксю.

rgaz

скорость слуха быстрей скорости звука

Insufferable

Цитата: lacplesis от декабря 17, 2009, 13:05:18
Цитата: ILYA от декабря 17, 2009, 12:47:57
Аэрофлот кстати обонкротился. Который Аэрофлот Cargo. Теперь опять 555

на самом деле не обанкротился, а ликвидируется по иску налоговой...
принципиальной разницы нет, но при этом Савельев и иже с ним могут сказать "мы же хотели как лучше, но против решения суда пойти не можем"
вообще, пример неудачный, потому что создание и ликвидация аэр-карго это всего лишь политические игры к реальному бизнесу отношения не имеющие... если интересно - в интернете есть достаточно материалов по этому поводу

Примета времени - игры великих. На нас им плевать с высокой колокольни. Как бы это банально не звучало....

nika8889

Ксю.

Sergei72

Похоже насокращались. Обратно набирают http://www.aeroflot.ru/about.aspx?ob_no=36674 Вот только кто пойдёт....

nika8889

а зарплаты-то какие пишут несуществующие в данный момент :s03:и умалчивают о том что весь испытательный срок+до получения допусков(а это ещё 6-12 месяцев)человек будет получать практически голый оклад!!!а это даже не 20тыс.а гораздо меньше!!

Бабайка

Ника,
пойдут люди из ШРМ, им просто напросто некуда будет деваться. пойдут приезжие из глубинки. Пенсионеры остануться дорабатывать и энтузиасты. Аэрофлот с серендины 90-х стал своеобразной дойной коровой. сначала для Березовского, постом для Семьи, теперь очередного "эффективного манагера" прислали. пока вот эти манагеры не поймут, что не цвет формы, а люди. специалисты, персонал определяют успехи компании. такая фигня и будет продолжаться
Но я научился кусать потолок,
Я научился писать на воде,
Я научился орать в пустоту,
И мешать деревьям стоять на месте.

Среди зараженного логикой мира...

nika8889

да я тоже так думаю.всё это сделано специально.мне кажется развалят и перепродадут за дарма как банкрот.

Кулебяка

Цитата: nika8889 от февраля 23, 2010, 22:41:29
да я тоже так думаю.всё это сделано специально.мне кажется развалят и перепродадут за дарма как банкрот.
ну пока АФЛ, одна из двух авиакомпаний, закончившая 2009 год с прибылью.
А то, что персонал не ценят - это факт! А компанию делают люди, в ней работающие, а не форма. А люди в компании пока но стописятпоследнем месте.... увы.
Маленький ребёнок может жить, как любой здоровый малыш...
Он не знает на сколько страшен его диагноз...
Но когда-нибудь он почувствует , что жизнью он обязан именно Вам http://www.podari-zhizn.ru/main