Сокращения в АФЛ

Автор Insufferable, сентября 13, 2009, 00:31:33

« назад - далее »

simon

Цитата: rgaz от декабря 11, 2009, 13:12:44
говорят что сокращённых теперь обратно берут?
Есть такое дело(не всех).Всё как обычно:создаём кучу проблем,штоп героически их преодолевать

Кукуся

Цитата: babayka от сентября 14, 2009, 17:51:41
Невыносимая,

здесь 95% не имеют понятия, что такое КНОП или ДНОП, а про АФЛ могут только догадываться.
в теме про кризис о грядущих сокращения в Аэрофлоте писалось еще несколько меяцев назад.

Я тоже не имею понятия о КНОПе и ДНОПе, но в вашем случае паниковать рано... Когда дело доходит до увольнения, все происходит по-другому. Моя знакомая (60 лет!) работает в МАШ (так она называет, простите меня). Так вот несколько месяцев назад ей предложили 3 м-ца работать, а 4-й  - брать отпуск за свой счет. Это как бы преддверие перед увольнением, ну да и возраст уже, трудно возразить... А в 50-то....Было бы желание!!!

Insufferable

Цитата: simon от декабря 11, 2009, 13:22:11
Цитата: rgaz от декабря 11, 2009, 13:12:44
говорят что сокращённых теперь обратно берут?
Есть такое дело(не всех).Всё как обычно:создаём кучу проблем,штоп героически их преодолевать
Да, это так. Беда миновала. Бумажко сказали спрятать и работать дальше))).

Ксю.

Эта вся тишина где то до февраля продлится. А там заново понесется  :'(

Бабайка

а чего никто не говорит о безвременно умерших сотрудниках Аэрофлота, получивших "радостное известие" о сокращении?

Кукусе,
МАШ - это Шереметьево, счаз Аэрофлот от них срулит и они так запоюююююююют
Но я научился кусать потолок,
Я научился писать на воде,
Я научился орать в пустоту,
И мешать деревьям стоять на месте.

Среди зараженного логикой мира...

Geo

Цитата: babayka от декабря 16, 2009, 12:16:45
а чего никто не говорит о безвременно умерших сотрудниках Аэрофлота, получивших "радостное известие" о сокращении?
это как же надо свою работу любить?  :o
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Ксю.

Цитата: babayka от декабря 16, 2009, 12:16:45

"письмом счастья" его называют.
И че говорить то толку, начальству это точно до болды  :(

Ксю.

Цитата: Geo от декабря 16, 2009, 12:26:22
это как же надо свою работу любить?  :o

а дело не в любить. А в том, что никуда не устроишься. Тем более пенсионерам или предпенсионного возраста людям  :(

lemora

Цитата: Ксю. от декабря 16, 2009, 12:10:34
Эта вся тишина где то до февраля продлится. А там заново понесется  :'(
На этом поподробней пжста.Откуда информация?

Ксю.

об этом практически все знают, кто там работает

lacplesis

до февраля осталось совсем немного... скоро будет ясно, оправдаются ли слухи

nika8889

Слухи уже достали!!!лепят горбатого все кому не лень....от снятия генерального Савельева до объявления Аэрофлота банкротом.На выдумки народ у нас горазд :s03:

ILYA

Аэрофлот кстати обонкротился. Который Аэрофлот Cargo. Теперь опять 555
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

Ксю.

Цитата: nika8889 от декабря 17, 2009, 09:15:32
Слухи уже достали!!!лепят горбатого все кому не лень....от снятия генерального Савельева до объявления Аэрофлота банкротом.На выдумки народ у нас горазд :s03:

Ну на счет Савельева это факт.

lacplesis

Цитата: ILYA от декабря 17, 2009, 12:47:57
Аэрофлот кстати обонкротился. Который Аэрофлот Cargo. Теперь опять 555

на самом деле не обанкротился, а ликвидируется по иску налоговой...
принципиальной разницы нет, но при этом Савельев и иже с ним могут сказать "мы же хотели как лучше, но против решения суда пойти не можем"
вообще, пример неудачный, потому что создание и ликвидация аэр-карго это всего лишь политические игры к реальному бизнесу отношения не имеющие... если интересно - в интернете есть достаточно материалов по этому поводу