Помогите.Как вылечить чумку у кошки?

Автор Zima, сентября 11, 2009, 12:50:58

« назад - далее »

Wintt

вооот, а еще обижалась что мол я издеваюсь...  :s13:
я ж грил, от алкоголя ни одно животное исчо не помирало (в разумных пределах)
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Zima

Народ, несколько выводов с болезнью кошки сделала:
1. Не давать животным нюхать обувь и верхнюю одежду с улицы. Сразу убирать в обувницу и в шкаф(по-другому просто не могла она чумкой заразиться)
2.Водка помогает(но она пьянит животное сильно и оно становится обездвиженным),но это того стоит.
3.Клизма очень хорошо очищает.Вся слизь вредная удаляется.
4.Нужна гладить и говорить добрые слова,только не плакать,кошка чувствует настроение.
И САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!!
Самый лучший вет.врач в лечебнице "Айболит",зовут его Сергей Иванович.Очень сопереживал.И назначил правильное лечение.Он вытащил мою кошу с того света.ОГРОМНАЯ ЕМУ БЛАГОДАРНОСТЬ!

Zima

Цитата: ElenaDm от сентября 14, 2009, 14:20:37
Без водки видать никуда ))))) Успехов Вам ! :s98:
Спасибо!  :s98:Я просто летаю сегодня!Так рада

Танечка

Я очень рада что Вашей кошечке стало легче :s98:
А вообще, на будущее, чтобы избежать этой заразы (обращение ко всем кошководам) делайте своим любимцам комплексную прививку!!!!.Как мне объяснил ветеринар, она делается раз в 3 месяца и защищает вашего любимца от ряда болезней..в том числе и от чумки. Мы своей кошке сделали в тот же день, что и от бешенства. Животные они как дети, их тоже надо защищать от болезней с помощью прививок, даже если они сидят дома и никуда из квартиры не выходят.

Wintt

Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Пилигрим

А кошко до сих пор не сдохло, штоли?
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с)
казалось бы...

Brunetka

Моя знакомая чумку у кошки вылечила растительным маслом. Просто вливала ей насильно несколько дней.
Это не правильно, когда мы свою любовь отдаем другим, а наша семья ее не получает (Джек Фрост).

Zima

Цитата: Brunetka от октября 20, 2009, 14:06:59
Моя знакомая чумку у кошки вылечила растительным маслом. Просто вливала ей насильно несколько дней.
Моя кошечка,вылечилась,и лапки не подволакивает, все хорошо)  Растительным маслом не лечила,может бы тоже помогло). А вот водка с ромашкой  помогает.Только страшно поначалу, апотом уже все равно, когда на глазах умирает. Чумка(панлейкопения) такая тяжелая болезнь,так жалко,когда видишь мучения, что пан или пропал.

INTAR

Ай, да молодец!!!!Прочитала все сообщения, водка это сила, правда может обернутся и другой стороной. Животные становятся алкоголиками. А на будующее если животное отравилось, у него расстройство желудка и т.п. надо купить в человеческой аптеке " Полисорб" и из шприца поить несколько раз в день. Показания к применению препарата на упаковке. Просто у самой живут собаки.

tinkaer

от поноса кошакам печенку надо давать - крепит прекрасно :)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!