Помогите.Как вылечить чумку у кошки?

Автор Zima, сентября 11, 2009, 12:50:58

« назад - далее »

Wintt

Цитата: Танечка от сентября 11, 2009, 13:09:28
Цитата: Wintt от сентября 11, 2009, 13:03:27
правда (если по собакам судить) ходить будет подволакивая лапы
лучше сразу эфтоназия чем мучить животину :(
а кто мучает, они очень даже неплохо потом живут... видел таких не однократно... ну чутка вихляющая походка, или там криво ставит....
не ползает же она вконце концов... а тока подволакивает
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Wintt

Цитата: Zima от сентября 11, 2009, 13:36:54
Тут еще посоветовали гаммаглобулин колоть. А еще есть народное лечение,которое говорят помогает. Водка с ромашкой. Но ведь это кошмар. Мне кажется, кошка не выдержит этого. Водка! И печень и почки загублю. Как можно животное водкой поить? Неужели, правда после этого выздоравливают.
сразу и вмеру - еще ни у кого не загубилась
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Zima

Вот ты прикалываешься, а реально так плохо.Совсем не смешно.

Wintt

да я не прикалываюсь... если б в жизни было так как ты гриш, то у человека печень садилась бы от одного стакана.
Тебе ж не сказали влить в нее батл водки  (тогда б точно померла) и не говорят спаивать ее в течении месяца
Если говорят что помогает, значит наверно чуть чуть нужно вотки то...

кстапечень/почки сдорово от всяких кормов кошачих садится  (ну это так, к слову)
Цитировать. Как можно животное водкой поить?
а как животные пиво пьют ??? и ничо -живут долго и не маются

Omega

Цитата: ada от сентября 11, 2009, 13:01:42
в первые дни нужно срочно вводить какую то инъекцию, тогда может выжить.
Анандин в/м
Искать, бороться, найти и перепрятать.

Lenna

я собаке от энтерита (так вроде называется?) водку давала. правда, соразмерно весу животины, и разбавляла ее чем-то, то ли водой, то ли чаем, не помню. влила в рот собаке, крепко держала, чтоб он проглотил. через несколько минут его вырвало, он плюхнулся на пол, заметно захмелевший. через несколько часов ему стало лучше, правда воды пил много, от похмелья отходил.

один знакомый, который меня этому способу и обучил, своей овчарке стакан водки не пожалел, выходил псинку. но насколько этот способ легален с точки зрения ветеринарии, я не знаю.

Zima

Попробую немного дать водки. Сейчас на обед побегу к ней. Душа мается.

rgaz

грамотно назначенные антибиотики + капельница от обезвоживания если не пьёт
мы песика так лечили в 6 мес он потом ещё 15 лет прожил

Zima

И забегу в ветеринарку,спрошу про анандин и гаммаглобулин.

Zima

ElenaDm

И водку наверное не в чистом виде , а разбавленную , раз с ромашкой.

Zima

В чистом виде, 2 шприца на 2 кубика. А потом только ромшку. Водка обезораживает, а ромашка затянет ранки. Плюс еще клизму, но ее готовить смешанную - ромашку с водкой.

Zima

Но я боюсь, я ей там все сожгу этой водкой. Если совсем чуть попробовать.

Zima

Обязательно напишу,как все прошло.

tinkaer

Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!