Цитата: ollgud от Сентября 11, 2009, 13:07:59В ответ об обвисших сиськах - обвисший живот,вот а может все потому что жена уже не возбуждает, думая что раз у нее быт то можно за собой и не следить...собственно и зачем перед такой выделываться?и на самом деле не "хвостик завял" а желания нет??? как раз в 50 на молодух мужиков сильнее всего тянет, а для жены вполне сойдет отмаз о несостоянии
В ответ об обвисших сиськах - обвисший живот,вот
Цитата: Wintt от Сентября 11, 2009, 13:33:30Цитата: ollgud от Сентября 11, 2009, 13:07:59В ответ об обвисших сиськах - обвисший живот,вот грудь действительно небольшая и каждый нормальный человек любит такую грудь. Хотя это видимо не для средних умов. Ничего личного, просто удивляет то что об этом никто еще ничего не сказал. подтверждаю!!!
Цитата: ollgud от Сентября 11, 2009, 13:07:59В ответ об обвисших сиськах - обвисший живот,вот грудь действительно небольшая и каждый нормальный человек любит такую грудь. Хотя это видимо не для средних умов. Ничего личного, просто удивляет то что об этом никто еще ничего не сказал. подтверждаю!!!
В ответ об обвисших сиськах - обвисший живот,вот грудь действительно небольшая и каждый нормальный человек любит такую грудь. Хотя это видимо не для средних умов. Ничего личного, просто удивляет то что об этом никто еще ничего не сказал.
Цитата: Wintt от Сентября 11, 2009, 15:35:25я канечно не уверен... но если вам нет 50ти - то откуда знать, работает прибор у мужчин -сверстников? Или типа "все так говорят" ?? Да ,признаюсь :все так говорят. И мне нет не только 50, но и пока даже 40
я канечно не уверен... но если вам нет 50ти - то откуда знать, работает прибор у мужчин -сверстников? Или типа "все так говорят" ??
кстати, некоторые говорят также что в 50 лет некоторые мужички дадут фору 30-летним
У моего мужа живота нет, он у меня высокий голубоглазый блондин и МКС (молодой красивый сильный) и у меня фигура отличная (грудь действительно небольшая после кормления стала - но умные люди понимают что это естественный процесс, вследствии необходимого для вашего же ребенка кормления) и мой муж и каждый нормальный человек любит такую грудь. Хотя это видимо не для средних умов. Ничего личного, просто удивляет то что об этом никто еще ничего не сказал.
а может все потому что жена уже не возбуждает, думая что раз у нее быт то можно за собой и не следить...собственно и зачем перед такой выделываться?и на самом деле не "хвостик завял" а желания нет???
А вапще мне дико нравится когда мужики увидев красивые сиськи (даже если не накачаные, но мадам явно не юна) , презрительно так кривясь говорят -ффууу, селикон...И что самое смешное, каждый в тайне был бы дико не против помацать такие
так там силикон один!!!!
главное мужикам нравится
Возникает логичный вопрос при взгляде на этих девушек, которым «полтинник» только по паспорту: что им пришлось продать, чтобы остаться такими великолепными?