Автор Тема: Всем женщинам на зависть  (Прочитано 7419 раз)

Оффлайн tinkaer

• Гуру
  • Вот такая вот
Re: Всем женщинам на зависть
« Ответ #30 : Сентября 11, 2009, 16:14:11 »
кстати, некоторые говорят также что в 50 лет некоторые мужички дадут фору 30-летним :)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Оффлайн ollgud

• Бывалый
  • Если вопрос задан правильно, ответ будет неожиданн
« Ответ #31 : Сентября 11, 2009, 16:15:53 »
В ответ об обвисших сиськах - обвисший живот,вот :P
а может все потому что жена уже не возбуждает, думая что раз у нее быт то можно за собой и не следить...
собственно и зачем перед такой выделываться?
и на самом деле не "хвостик завял" а желания нет??? ;)
как раз в 50 на молодух мужиков сильнее всего тянет, а для жены вполне сойдет отмаз о несостоянии  :s03:

У моего мужа живота нет, он у меня высокий голубоглазый блондин и МКС (молодой красивый сильный) и  у меня фигура отличная (грудь действительно  небольшая после кормления стала - но умные люди понимают что это естественный процесс, вследствии необходимого для вашего же ребенка кормления) и мой муж и каждый нормальный человек любит такую грудь. Хотя это видимо не для средних умов. Ничего личного, просто удивляет то что об этом никто еще ничего не сказал. :s98:

Оффлайн масон

• Бывалый
  • вся жизнь - игра!
« Ответ #32 : Сентября 11, 2009, 16:34:56 »
В ответ об обвисших сиськах - обвисший живот,вот :P
грудь действительно  небольшая и каждый нормальный человек любит такую грудь. Хотя это видимо не для средних умов. Ничего личного, просто удивляет то что об этом никто еще ничего не сказал. :s98:
:s03: подтверждаю!!!

Оффлайн Wintt

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
« Ответ #33 : Сентября 11, 2009, 16:36:34 »
я канечно не уверен... но если вам нет 50ти - то откуда знать, работает прибор у мужчин -сверстников? Или типа "все так говорят" ??  :s13:
Да ,признаюсь :все так говорят. И мне нет не только 50, но и пока даже 40  :P
вот и незачем трещать о том в чем лично не убедились... если у кого то там одного не встало в 45 - то это совсем не значит что у 10-ти 50тилетних не стоит  :s13: :P

кстати, некоторые говорят также что в 50 лет некоторые мужички дадут фору 30-летним :)
будет мне 50 - расскажу  ;D

У моего мужа живота нет, он у меня высокий голубоглазый блондин и МКС (молодой красивый сильный) и  у меня фигура отличная (грудь действительно  небольшая после кормления стала - но умные люди понимают что это естественный процесс, вследствии необходимого для вашего же ребенка кормления) и мой муж и каждый нормальный человек любит такую грудь. Хотя это видимо не для средних умов. Ничего личного, просто удивляет то что об этом никто еще ничего не сказал. :s98:
а к чему тут мои цитаты?
Нет, я реально рад за вас, что оба довольны друг другом. Дай бог вам счастья и здоровья и дальше  :s98:
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Оффлайн vika.leonovich

• Уважаемый
  • Это я!
« Ответ #34 : Сентября 11, 2009, 16:41:25 »
А я до вчерашнего дня верила, что восточные мужчины и в 50 резвы как мальчики..... а стояла вчера в очереди в аптеку за таким, а он и говорит "мнэ виагра одын"..... и ему было далеко не 50 и даже не 40  ;D а уже проблемы-с  :s13:
Life is short, smile while you still have teeth. (Kemmy Nola)

Оффлайн Wintt

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
« Ответ #35 : Сентября 11, 2009, 16:41:31 »
А вапще мне дико нравится когда мужики увидев красивые сиськи (даже если не накачаные, но мадам явно не юна) , презрительно так кривясь говорят -ффууу, селикон...
И что самое смешное, каждый в тайне был бы дико не против помацать такие
 ;D ;D ;D
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Оффлайн Brunetka

• Старшой
  • Умная...
« Ответ #36 : Сентября 11, 2009, 16:57:14 »
а может все потому что жена уже не возбуждает, думая что раз у нее быт то можно за собой и не следить...
собственно и зачем перед такой выделываться?
и на самом деле не "хвостик завял" а желания нет??? ;)
От мужчин как раз и зависит, хочет женщина выглядеть красиво дома, или так сойдёт? Во время болезни - не в счёт.
Это не правильно, когда мы свою любовь отдаем другим, а наша семья ее не получает (Джек Фрост).

Оффлайн Geo

• Гуру
  • Это вам не лезгинка!
« Ответ #37 : Сентября 11, 2009, 17:56:14 »
А вапще мне дико нравится когда мужики увидев красивые сиськи (даже если не накачаные, но мадам явно не юна) , презрительно так кривясь говорят -ффууу, селикон...
И что самое смешное, каждый в тайне был бы дико не против помацать такие
 ;D ;D ;D
почему? для меня это тоже самое, что мацать костыли, очки, протезы или парики
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Оффлайн fair

• Уважаемый
« Ответ #38 : Сентября 11, 2009, 17:58:34 »
так там силикон один!!!!  :s39:
В 50 лет и старше, без силикона выгледят иначе ))

Оффлайн rgaz

• Уважаемый
« Ответ #39 : Сентября 11, 2009, 18:05:38 »
главное мужикам нравится

Оффлайн fair

• Уважаемый
« Ответ #40 : Сентября 11, 2009, 18:12:39 »
главное мужикам нравится
А когда жена кормит ребенка грудью, для того чтобы малыш был здоров и крепок, не нравится? Значит когда вас кормили ваши мамы, это правельно, а как грудь немного обвисает это не нравится. Не понять мне вас мужиков, к стате ваши пивные животы нас в восторг тоже не приводят!

Оффлайн мирная

• Уважаемый
« Ответ #41 : Сентября 11, 2009, 18:17:47 »
главное мужикам нравится
Раз есть тема,значит,нравятся.Надо стремиться лучше выглядеть, без фанатизма конечно.Это касаемо и мужчин,и женщин.Глаз радует хорошая фигура женщины,а уж ежели мужчинка выглядит отлично,то ... обожаю.

Оффлайн garret

• Компьютерщик Форума-2013
  • Mодераторы
  • Гуру
« Ответ #42 : Сентября 11, 2009, 18:38:04 »
Возникает логичный вопрос при взгляде на этих девушек, которым «полтинник» только по паспорту: что им пришлось продать, чтобы остаться такими великолепными?
...они продали своё время.

Оффлайн Easychild

• Бывалый
  • быстрая реакция отлично заменяет хорошие манеры
« Ответ #43 : Сентября 11, 2009, 18:44:10 »
ппц. Вот так познакомишься с взрослой девушкой - а ей полтос. Сейчас вокруг одни подставы и провокация - на улице видел двух "тёток" обоим по 14 лет, а на вид 25-30 со всеми выпирающими формами. И что же теперь, при знакомстве паспорт спрашивать?

Оффлайн мирная

• Уважаемый
« Ответ #44 : Сентября 11, 2009, 18:47:50 »
А зачем паспорт? Ежели нравится человек,то возраст обязателен? Ведь сердцу не прикажешь!