Сколько вы получаете месячного дохода?

Автор Geo, сентября 09, 2009, 16:43:19

« назад - далее »

tinkaer

Цитата: Лялька от сентября 10, 2009, 09:44:15
Возьми ООО ненулевку, будет счастье, но мало не покажется, особенно если предыдущий бухгалтер не оч. добросовестный был.
И такое есть - счастья не вижу, ИП мне больше нравятся :)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Танечка

вооот...черные и белые з/п всегда в корне отличались...может кто то пишет только свою белую з/п боясь, гнева начальства чтоб фирму свою не подставить..особенно если она находится в Лобне..по этому считаю, что ответы на опрос не у всех достоверны.

tinkaer

ЫЫы, у меня з/п тока половину дохода составляет, все остальное разного рода халтурки - ну и какое начальство на меня тут прогневица может? :)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

rgaz

действительно может и притон кто-то содержит поэтому не пишет реал дохода ;D

vika.leonovich

Цитата: Танечка от сентября 10, 2009, 10:14:12
вооот...черные и белые з/п всегда в корне отличались...может кто то пишет только свою белую з/п боясь, гнева начальства чтоб фирму свою не подставить..особенно если она находится в Лобне..по этому считаю, что ответы на опрос не у всех достоверны.
Если взять белую з/п мужа, то мы ваще считаемся малоимущей семьей и можем просить у собеса пару рублей для поддержания штанов  ;D
Life is short, smile while you still have teeth. (Kemmy Nola)

Wintt

вапрос, сумма учитываемая должна быть на одного человека или на семью?
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

tinkaer

Wintt

Просто как бы это не очень тогда грамотно поставленный вапрос. Всетки речь о доходе. тогда учитываться должен весь семейный бюджет (супруг + супруга) или на одного человека (если не женат/замужем).
Ибо это слегка глупо получается, я получаю в 2 раза больше жены - но живем мы одинаково, соответственно нет смысла в голосовании - получается она беднее меня ??  ;D

А если это семейный доход (общий) то порядок сумм слегка низковатю.... тыщ на 10-20 стоит поднять
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

tinkaer

Танечка

Wintt согласна с тобой 8) доход должен быть семейным..если женщина сидит дома с ребенком и получает пособие на ребенка а муж бизнесмен и доход 500000р в месяц..то чтож её по её личному доходу малоимущей считать?..

Wintt

Цитата: Darling от сентября 09, 2009, 18:20:56
Цитата: Brunetka от сентября 09, 2009, 18:17:27
А вот и непонятно! Доход всей семьи делить на каждого и голосовать или только то, что именно я приношу в семью?
Голосовать, сколько ты получаешь любыми (законными/незаконными/околозаконными) методами в общей сложности... сколько приносишь в семью, в данном случае никого не интересует  :)
Я вот также это понимаю - потому голосовал про семейный бюджет

Wintt

Цитата: Танечка от сентября 10, 2009, 10:26:46
Wintt согласна с тобой 8) доход должен быть семейным..если женщина сидит дома с ребенком и получает пособие на ребенка а муж бизнесмен и доход 500000р в месяц..то чтож её по её личному доходу малоимущей считать?..
почему малоимущей? ваапще неимущей - нищенкой  ;D

tinkaer

неее, ну причем тут мой семейный доход. если уж меряца письками - так каждому своей, причем тут например мой муж и его з/п?

tinkaer

Блин, Гео ж в первом посте все написал - доход одного голосующего. Зарегьте своих жен/мужей и пусть вносят свою лепту в голосовалку.

Wintt

Цитата: Geo от сентября 09, 2009, 16:43:19
навеяло...  8)
имеется  в виду не ТОЛЬКО зп, а доход - алименты, халтуры, гоп-стопы  :s03: , поиски кладов, крышевание барыг и тд. На одного голосующего  :s13:
потому что так... з/п мужа/жены можно приравнять к алиментам или гоп-стопу.... некоторые могут и к халтуре  ;D