Сколько вы получаете месячного дохода?

Автор Geo, сентября 09, 2009, 16:43:19

« назад - далее »

Geo

навеяло...  8)
имеется  в виду не ТОЛЬКО зп, а доход - алименты, халтуры, гоп-стопы  :s03: , поиски кладов, крышевание барыг и тд. На одного голосующего  :s13:
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

tinkaer

А ключ тебе не дать от квартиры, где я этот доход храню? :)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Geo

Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

wizus

когда такие голосования делаешь - продумывая шкалу тщательнее, прогрессивнее. а то у тебя
1) тот кто получает 51 тыщу и тот кто 200 получает - в одном пункте находятся.
2) тот кто получает 5 тыщ и тот кто 19 получает - тоже в одном пункте находятся.
готов спрогнозировать отрыв в голосовании первого и последнего пунктов из-за этого :)

Geo

ну и пусть. тут в соседней ветке про 10, 18 и 25 тыр. спорят....

Olpo_na

у меня из доходов только з/п. Больше никаких)))

Лялька

халтура: 5 тышиц! но не ежемесячно, а ежеквартально - делаю нулевую отчетность.

Лялька

Olpo_na

я тоже забыла - 3500 за комнату))( пополам делим ).из них 2000 коммунальные платежи ( за комнату в коммуналке ^_^)

Liliya

Цитата: Надюшка от сентября 09, 2009, 16:48:36
у меня из доходов только з/п. Больше никаких)))
+1  :( Говорила мне мама, иди на бухгалтера. Так нет! я инженером хочу, инженером хочу! А теперь даже подхалтурить никак...
Мне нравится жить...

Лялька

Цитата: Надюшка от сентября 09, 2009, 17:01:25
я тоже забыла - 3500 за комнату))( пополам делим ).из них 2000 коммунальные платежи ( за комнату в коммуналке ^_^)

ГЫ-ГЫ

Ксю.

Свыше 50 тыр.                 6 (50%)

Однакось.......   :o

MadMax

Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Olpo_na

да разве на 50000 семьей прожить? если рассудить, то тоже недостойная зарплата))))но что поделаешь. Я о такой даже не мечтаю

Ксю.