Сколько вы получаете месячного дохода?

Автор Geo, сентября 09, 2009, 16:43:19

« назад - далее »

cos76

Недавно уволился со стоянки в Шереметьево. График сутки (пить,закусывать,спать,смотреть ТВ) / трое дома. Зарплата была 9500. В месяц имели ещё минимум 15000. "Рай для нищих и шутов, мне ж как птице в клетке!" Надоело! Ушёл! Сейчас получаю те же деньги,но душа поёт!!!!
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими,
Из рук же дурака не принимай бальзама!

tinkaer

Цитата: ILYA от сентября 09, 2009, 19:30:09
У бухгалтеров одни халтуры на нулевых отчетностях. Хотя бы один отписался из тех, кому они их делают.
Ну почему только на нулевых - ненулевые ИП-упрощенцы тоже неплохой доход приносят :)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

MTB

какой доход?  ;D не смешите миня .............  и пральна Визус написал - не фих под одну гребёнку -титысячникоФ и 20-титысячникоФ ставить :s13: ...........  мне типа аж АбЫднА  :P
тынц...тынц...тынц.............

Погран

не найшов своей категории, поэтому не голосовал.. 8)
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

Moonlight

Глядя на итоги, вспоминается: "да вот, сосед говорит, что 7 раз за ночь легко... - так и ты говори!"  :s03:
Пока мы жаловались на жизнь, она кончилась!

vika.leonovich

Однако: самый большой процент свыше 50 тыров...... А где же кризис? Где же сокращения с работы и бесперспективные поиски новой, мизерные зарплаты, работодатели офигели и не хотят платить, фабрики стоят, отправляют в отпуска за свой счет? Где же "семью не на что кормить", "кредиты давят на грудь"? Бывший муж не платит алиментов, так как потерял работу, квартиранты съехали и теперь не могу сдать квартиру, халтурить не получается, так как все нищие и ни у кого нет денег.....
Я в шоке...... :s13:
Life is short, smile while you still have teeth. (Kemmy Nola)

Лялька

Цитата: tinkaer от сентября 09, 2009, 22:13:39
У бухгалтеров одни халтуры на нулевых отчетностях. Хотя бы один отписался из тех, кому они их делают.
Ну почему только на нулевых - ненулевые ИП-упрощенцы тоже неплохой доход приносят :)
Возьми ООО ненулевку, будет счастье, но мало не покажется, особенно если предыдущий бухгалтер не оч. добросовестный был.

rgaz

кризис это когда было от 100 до 170/150
стало 30 - 60

vika.leonovich

Цитата: rgaz от сентября 10, 2009, 09:44:27
кризис это когда было от 100 до 170/150
стало 30 - 60
Когда такое было? от 100 до 170  :o
Life is short, smile while you still have teeth. (Kemmy Nola)

rgaz

такое было (170)--10/2007---03/2008 дальше меньше

Танечка

Из всей Лобни на форуме зарегистрированы единицы, а те которых сократили, алименты не получают и работу найти не могут у них может и вообще нет интернета и компьютеров может вообще нет..они даже и не знают что это такое... как можно судить глобально по этому опросу о сотоянии населения...бред...

Katerina

Это для чего? тебе прям списком что ли?

MadMax

Почему единицы? Тут все Лобненские сидят... Кому надо из другого города тащиться? :)
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Танечка

да потому что не в каждой квартире есть комп с инетом. И не каждый лобнинец может отписаться по этой причине здесь..по этому и кажется что все у всех хорошо и замечательно...смотреть надо ширше...

Feodal

Цитата: vika.leonovich от сентября 10, 2009, 09:40:21
Однако: самый большой процент свыше 50 тыров...... А где же кризис? Где же сокращения с работы и бесперспективные поиски новой, мизерные зарплаты, работодатели офигели и не хотят платить, фабрики стоят, отправляют в отпуска за свой счет? Где же "семью не на что кормить", "кредиты давят на грудь"? Бывший муж не платит алиментов, так как потерял работу, квартиранты съехали и теперь не могу сдать квартиру, халтурить не получается, так как все нищие и ни у кого нет денег.....
Я в шоке...... :s13:

Может не в тему, но... У нас тут такжики (неплохие для нации) получают в день около 2000 -3000 руб в день.... И еще не за все работы хотят браться... 3.000 * хотя бы на 20 = 60.000 чистыми на руки...
Вам думаю, что не стоит даже говорить сколько получают другие строители...