Как можно получить разрешение на то, что запрещено законом?
вообще-то в москве,например (где,я думаю,земли свободной поменее будет) на практике ето выглядит так: покупаешь тент и ставишь его,если он не стоит на колодцах,слишком близко к дому и т.п.-идешь в управу и оформляешь разрешение.....у нас же так,рассказываю после похода в соответствующий отдел мерии :очень приятная и доброжелательная чиновница мне популярно объяснила,что разрешение могут получить только инвалиды 1 и 2 групп,- всё остальное,что мы наблюдаем в каждом дворе и за домами- ето самозахват и стоит всё ето народное творчество до той поры,пока (как у нас все обычно делается) не начнется кампания по борьбе ! А до той поры у неё нет ни времени, ни возможности,ни желания (по- человечески вполне понятно) ходить и ругаться с владельцами; а мне просто не повезло,т.к. нашлась,повторюсь,одна дюже рьяная гнида и даже не поленилась сфоткать тент и прийти поднять хай........вот и вся правда :как всегда в нашей стране нельзя законно прийти,заплатить деньги и пользоваться услугой,а остается только самозахватом поставить и ждать,когда тебя снесут, или будут требовать какие-нить немалые деньги (что сейчас и происходит с "узакониванием" гаражей в гаражных кооперативах),или же,сбившись в кучки злобно огрызаться на предписания чиновников,логично полагая,что они тоже люди и бороться с толпой озверевших собственников в общем-то не умеют,да и не хотят.......вот такие пироги........
PS :выходит ,то что вода холодная и рыжая ,поставляемая по цене горячей артезианской,по дорогам только на танке можно проехать,почти нет детсадов,зобаки бродячие стаями шарятся и т.д. и т.п. -ето всё фигня,нормально.......а то,что чел ракушку поставил и честно хотел оплатить её оформление и землепользование - НЕ МОГИ ! Воистину,ета страна с её законами ,наверное, все же специально была создана для наказания грешников в прошлых жизнях,чтоб бытие мёдом не казалось ,но по ошибке сюда как-то попали и некоторые хорошие люди......