а когда в этом Году будет день Города Лобни?

Автор Vladlen, сентября 08, 2009, 10:08:22

« назад - далее »

rgaz

Новый год в этом году в Лобне будет по расписанию?, а то я график составляю

miss_Parker

Katerina, спасибо за ценное инфо!  :s98:
В прошлом году покупали там мед и колбасу. Из вещей купили домашний костюм  и пижаму маме, а себе приобрела одеяло противоаллергенное, цена была ниже, чем в магазине. Всем вроде бы остались довольны.

shluz

Цитата: jey от сентября 10, 2009, 22:29:31
Знакомые сказали, что в парке 19-ого с 6 вечера будет что-то интересненькое с участием каких-то звезд
Снова какие нибудь старпёры наверно,которые поют каждый год одно и тоже...

Olma

Цитата: Katerina от сентября 11, 2009, 10:01:25
Очень постельное белье понравилось, но цены от 2500-3000 были.
Купила в прошлом годе постельное белье производитель "ЛайнТекс" Питер из мако-сатина.
2-спальный еврокомплект стоил около 2,5тысрублей. Красивый очень!
После первой стирки все пошло катышками, и сейчас комплектик отправлен в ссылку.
Хотя, как вы помните, там стояла такая огромная кровать и они в день по 105 раз застилали и перестилали разные комплекты,
и очень навязчиво рассказывали, что лучше их продукции в целом свете нету. Так что имейте в виду

miss_Parker

Ничего себе, я тоже по-моему к этому белью присматривалась, :o но не решилась из-за цены... ???

Katerina

Я купила комплект в 9 школе. когда выборы были, двухспальный с 2-мя пододеяльниками за 1000 руб. Постирала пока только один раз, бельем довольна.

мирная

Вот поэтому я и спрашивала о совместной покупке постельного белья. В июле была в Костроме,так там льняное белье обалденных расцветок стоит от 900 р. в магазине.Если на пристани набережной Волги,где теплоходы туристов высаживают,то от 600р.

chel

Однако тема что про бельё????????????? Про город ёпрст.  (Я как чё отпишу не по теме мене сразу тыкают на "место" ---правила одни для всех).

мирная

А мы так день города отмечаем покупками.Есть что вспомнить.Всё по теме.

miss_Parker

Ну вы может не в курсе, но "звезды" в парке из-под полы будут как раз белье продавать :s03: так что все по теме! :s13:

chel

А понял.Дед а дед,что тебе бабка-- ты помнишь что эту тряпку(вещь) мы купили на днюху города в прошлом веке(19..-1999). ;D

jey

Да уж, с бельем вы зажгли просто, молодца ;D
Мы в ответе за тех...

мирная

Звезды приходят и уходят,а бельё оно на определенный срок и будет что вспомнить.Ну так как праздновать бум? Где план мероприятий? Чтоб и культурная программа тож была.

chel

Цитата: мирная от сентября 11, 2009, 21:24:27
Звезды приходят и уходят,а бельё оно на определенный срок и будет что вспомнить.Ну так как праздновать бум? Где план мероприятий? Чтоб и культурная программа тож была.
8-00 в магаз за пивом    10-00 опять тудаже    12 в сад   с 12-до 17-00 сад с пивасом шашлыкасом    17-00 а не порали в магаз   19-00   ну вот и все подтянулись  и пивас    21-оо ждём салюта с пивасом   22-00 ну вот дождались     22-30  ура г.Лобня +водовка        23-00 ты меня уважаешь           24-00 мож к каму нить замутиться     02-00 а где праздник   04-00 я отваливаю на хауз      11-00утро (день,вечер)  а чё нормально посидели ^_^

Vinnipuh

Цитата: chel от сентября 11, 2009, 21:32:57
Цитата: мирная от сентября 11, 2009, 21:24:27
8-00 в магаз за пивом    10-00 опять тудаже    12 в сад   с 12-до 17-00 сад с пивасом шашлыкасом    17-00 а не порали в магаз   19-00   ну вот и все подтянулись  и пивас    21-оо ждём салюта с пивасом   22-00 ну вот дождались     22-30  ура г.Лобня +водовка        23-00 ты меня уважаешь           24-00 мож к каму нить замутиться     02-00 а где праздник   04-00 я отваливаю на хауз      11-00утро (день,вечер)  а чё нормально посидели ^_^

день города перенесли. ты в курсе?