Товарищи! Кто не понял, почему дали неделю до дня города? Это для того чтоб все успели затарицо спертным.
Чемпионат заканчивается 8 сентября. Поэтому точно не из-за этого
Думаю, что перенесли празднования не из-за ТЦ, а из-за чемпионата России по фехтованию. Ведь ярмарку во ДС открывали за неделю до Дня Города, а там сейчас "занято".
Да ладно вам...День города,не новый год.Фигня это,а не праздник! Вот в Москве празднуют так празднуют,а у нас фуфло
Цитата: shluz от Сентября 08, 2009, 15:43:53Да ладно вам...День города,не новый год.Фигня это,а не праздник! Вот в Москве празднуют так празднуют,а у нас фуфло О чем и речь, в эти выходные были в Марфино, там выступали Винтаж, Демо, был большой салют, короче, даже в селе не скупятся на такие дни. В том году приезжала Бабкина.
Я за все время посещения Дней города помню, что приезжала Вовк и Малежик.
Цитата: Katerina от Сентября 09, 2009, 11:42:03Я за все время посещения Дней города помню, что приезжала Вовк и Малежик. Эт было очень давно Тогда праздники были праздниками, а не очередной попойкой
Ага.Правда фонари не горели и привокзальная площадь ржавыми палатками с арами была забита,а о покататься на коньках летом или о маршрутках каждые пять минут мечтать даже нельзя было,так ето ладно.Зато Малежик,круто.И чё,народ не напивалси?
Просто щас практически ниче интересного. Все однообразно
и не только щас, так было всегда( насколько помню).