Цитата: BOEING от Сентября 07, 2009, 18:36:07А я потестил у них обновлённый nissan NOTE! Чего нового в нём?
А я потестил у них обновлённый nissan NOTE!
Цитата: shluz от Сентября 07, 2009, 18:56:05Цитата: BOEING от Сентября 07, 2009, 18:36:07А я потестил у них обновлённый nissan NOTE! Чего нового в нём?В основном внешний вид: фары,бампера,стоп-сигналы. По салону навая приборка,навигация,парктроник,подлокотники. И супер-цена топовой версии 750 т.руб
мне ноте и раньше нравился, а теперь еще больше нравиться будет. мужу закажу к лету. только не поняла, такая цена долго продержится? а что такое топовая версия?
Топовая версия это максимальнпая комплектация,цена врядли упадёт,а note действительно неплохая машинка,сам катаюсь уже 2 года!
Цитата: Alexandra от Сентября 08, 2009, 00:25:19мне ноте и раньше нравился, а теперь еще больше нравиться будет. мужу закажу к лету. только не поняла, такая цена долго продержится? а что такое топовая версия?Саша, ты чё? тебе низя за баранку
Минимальная цена на note около 600 т.р
Сейчас можно купить новую,но2008 года у офицалов с хорошей скидкой и выгодным кредитом!
Цитата: BOEING от Сентября 08, 2009, 00:55:29Сейчас можно купить новую,но2008 года у офицалов с хорошей скидкой и выгодным кредитом!думаю, до весны денег не появится((( все лето ни то ни се было. штаны бы удержать