Добрый день.
Хотелось бы оставить свой отзыв о компании Инвитро в Лобне.
Я сама проживаю в Лобне и до открытия филиала в Лобне я пользовалась услугами Инвитро на м.Речной вокзал. Именно данный филиал и сложил достаточно положительное впечатление о данной организации - начиная от общения мед.персонала с клиентом и заканчивая профессионализмом сотрудников.
Но почему-то в филиале в Лобне не очень стремяться поддерживать положительный имидж ИНВИТРО как компании в целом.И что самое неприятное как компании, в которой должны работать, согласно информации на сайте,профессионалы.
17.03.11 я позвонила в Инвитро в Лобне и уточнила, можно ли у них сдать мазок (по гинекологии) 18.03.11, надо ли записываться и т.д. Мне сказали, что можно прийти в будни в любое время с 8.30 до 15.00, а в выходные с 09.00 и до (не помню точно). Я обрадовалась, что достаточно удобно, успею все сделать с утра до работы.
Утром 18.03 в 9.20 я пришла в Инвитро в Лобне , сначала я в течение 40 минут отстояла в очереди, в связи с тем, что на ресепшене всего один администратор, а желающих сдать утром анализы (кровь,моча и т.п.) ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО. После того, как я получила необходимые бумаги для сдачи анализа меня отправили в процедурный кабинет к медсестре. Я пришла и показала мед.сестре направление - она внимательно его прочитала и сказала :"Ничего, что я не доктор?" Я не поняла: "Что, простите?" Она говорит, ничего , что я медсетра, а не врач, Вы не против, что я у Вас буду брать анализ? Тут я совсем потерялась:"Но Вы же умеете брать этот анализ?" -, спрашиваю я. Она говорит, что да.Мы прошли в кабинет, я начала раздеваться - и в то время пока я раздевалась , она говорит:" Почему Вы не ходите к доктору, он с 15.00 принимает!" Я говорю, что я вчера звонила , мне сказали приходить в любое время. Она:" Да, но врача на это 5 лет учили, а нас просто обучили, как это делать!" Я была в шоке!!!!!!!!!!!!!!!! в связи со срочной необходимостью сдать этот анализ мне пришлось согласиться, чтобы его взяла эта мед.сестра.Хотя, наверно, правильнее было просто встать и уйти. Анализ-то она взяла, а нервы подпортила изрядно....
ТАК ЧТО ОБРАЩАЮСЬ К ЖЕНЩИНАМ, ЖЕЛАЮЩИМ СДАТЬ КАКИЕ-ЛИБО АНАЛИЗЫ ПО ГИНЕКОЛОГИИ В ИНВИТРО В ЛОБНЕ, ЛУЧШЕ УТОЧНЯЙТЕ ЗАРАНЕЕ ПО ТЕЛЕФОНУ, КТО БУДЕТ БРАТЬ АНАЛИЗ МЕД.СЕТРА ИЛИ ВРАЧ? И ИДИТЕ К ВРАЧУ СРАЗУ, ПОТОМУ ЧТО КАК ВЫЯСНИЛОСЬ, МЕД.СЕСТЕР "ПРОСТО ОБУЧИЛИ" ЭТОМУ.ТЕМ БОЛЕЕ ЧТО СТОИМОСТЬ АНАЛИЗА НЕ МЕНЯЕТСЯ ОТ ТОГО, КТО ЕГО БРАЛ - ВРАЧ ИЛИ МЕДСЕСТРА, КОТОРУЮ "ПРОСТО ОБУЧИЛИ".