ИНВИТРО в Лобне

Автор pyca7ka, сентября 05, 2009, 13:46:17

« назад - далее »

nika8889

Цитата: Есфирь от февраля 18, 2011, 22:30:44
Цитата: nika8889 от февраля 18, 2011, 17:07:44
Цитата: Katerina от февраля 15, 2011, 10:32:24
Делала дважды. Нормально. Но дорого конечно.
почему дорого???на сайте написано-1050руб.это разве дорого?а пол вам правильно сказали и как консультируют о малыше?примерный рост,вес,состояние на данный момент?или всё молча как в лианозово-тупо дали фотку,
потологий нет!адьёс!

Ну енто на сайте написано, я тож в свое время не только прочитала, но и позвонила, а когда узи сделали на сроке 12 недель вместо обещанных 800р. 1400 оказалось, а на сроке 20 недель уже 2400, так что цены лучше уточнять непосредственно придя на процедуру...А сделали хорошо, все рассказали-показали, но все-таки осадочек остается от такого несоответствия в цене...
ах вот оно ка хитро :)мдаааа....везде норовят объегорить :s03:

zhenya4843

invitro,Вчера сдавала анализы у гинеколога. На улице - минус 13, в кабинете врача мягко сказать очень свежо!никаких дополнительных обогревателей я не увидела. Пожалуйста решите как то эту проблему! У вас гараздо теплее где регистратура.

Katerina

почему дорого???на сайте написано-1050руб.это разве дорого?а пол вам правильно сказали и как консультируют о малыше?примерный рост,вес,состояние на данный момент?или всё молча как в лианозово-тупо дали фотку,
потологий нет!адьёс!

Там цена зависит от триместра. Я в прошлом году(апрель 2010) платила 840 руб за УЗИ в 1 триместре.
Пол знала еще до УЗИ, как то сразу была уверена, что девочка будет.
До УЗИ ходила на прием к Баркову, сдавала анализы перед беременностью, так что шла подготовленной))
Размер и сердцебиение  в УЗИ указаны.

Orange

Цитата: pyca7ka от февраля 18, 2011, 20:45:47
во - гемастазиограмма еще называется коагулограмма  - такой парофиль есть:
http://www.invitro.ru/analizes/for-doctors/171/?sphrase_id=760601
Спасибочки!

Кулебяка

А фамилию врача "Узиста" можно? Чтоб знать к кому записываться :)
Маленький ребёнок может жить, как любой здоровый малыш...
Он не знает на сколько страшен его диагноз...
Но когда-нибудь он почувствует , что жизнью он обязан именно Вам http://www.podari-zhizn.ru/main

Katerina

Цитата: Кулебяка от февраля 21, 2011, 10:51:02
А фамилию врача "Узиста" можно? Чтоб знать к кому записываться :)

Барков.

invitro

Цитата: nika8889 от февраля 19, 2011, 13:37:54
Цитата: Есфирь от февраля 18, 2011, 22:30:44
потологий нет!адьёс!

Ну енто на сайте написано, я тож в свое время не только прочитала, но и позвонила, а когда узи сделали на сроке 12 недель вместо обещанных 800р. 1400 оказалось, а на сроке 20 недель уже 2400, так что цены лучше уточнять непосредственно придя на процедуру...А сделали хорошо, все рассказали-показали, но все-таки осадочек остается от такого несоответствия в цене...
ах вот оно ка хитро :)мдаааа....везде норовят объегорить :s03:

http://invitro.ru/offices/service/664/  Цены должны соответствовать заявленным на сайте. Если вы находите какие-то расхождения, сообщайте об этом администраторам. Так же можете высылать замечания и жалобы в личку. По поводу 1050 и 1400руб вы наверное не верно озвучили необходимое исследование когда узнавали цену по телефону. 1050 стоит диагностика беременности, обследования беременных отличаются по цене в зависимости от триместра.

invitro

Цитата: zhenya4843 от февраля 19, 2011, 22:50:46
invitro,Вчера сдавала анализы у гинеколога. На улице - минус 13, в кабинете врача мягко сказать очень свежо!никаких дополнительных обогревателей я не увидела. Пожалуйста решите как то эту проблему! У вас гараздо теплее где регистратура.
В кабинете гинеколога стоит 2 дополнительных обогревателя. Проконтроллируем, чтобы было тепло.

antenna

скажите пож-те у кого скидочкая карта есть, она автоматом продлевается на следующий год? у меня срок действия карты до 31.12.10. Мне ее переоформлять нужно или она будет действовать?
КРЫЛЬЯ В СТИРКЕ, НИМБ НА ПОДЗАРЯДКЕ....

MTB

карточку продлят как только вы туда придёте ..... типа автоматически...
тынц...тынц...тынц.............

Katerina

Цитата: antenna от февраля 23, 2011, 09:55:50
скажите пож-те у кого скидочкая карта есть, она автоматом продлевается на следующий год? у меня срок действия карты до 31.12.10. Мне ее переоформлять нужно или она будет действовать?

Будет действовать, у меня такой же срок.

tinkaer

А штамп в паспорт о группе крови вы ставите?
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

invitro

Цитата: tinkaer от марта 01, 2011, 10:47:15
А штамп в паспорт о группе крови вы ставите?
Штамп в паспорт можно поставить только в одном офисе ИНВИТРО:
Каширское шоссе, д. 68, корп. 2.                                           

tinkaer

То есть сдать у вас, а за штампом туда?
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

invitro

Цитата: tinkaer от марта 01, 2011, 11:28:43
То есть сдать у вас, а за штампом туда?
Сдать можно в любом офисе, штамп только на Каширке.