ИНВИТРО в Лобне

Автор pyca7ka, сентября 05, 2009, 13:46:17

« назад - далее »

Шапокляк

Дело не в боли. Просто у меня ни когда не бывает синяков ни от забора крови, ни от уколов. Единственное место где мне оставляют синяки- это наше инвитро. Не знаю в чем причина.

invitro

Цитата: Шапокляк от февраля 17, 2011, 11:55:10
Дело не в боли. Просто у меня ни когда не бывает синяков ни от забора крови, ни от уколов. Единственное место где мне оставляют синяки- это наше инвитро. Не знаю в чем причина.
Синяки могут быть из-за того, что мы не "зажимаем вену пальцем с ваткой" как в поликлиниках, а бинтуем стерильным эластичным бинтом. И все ни сколько не сомневаясь в его волшебном действии одеваютя, берут в руки сумки и садятся за руль! Отсюда и синяки. Почему не вата? Как правило, если рана открыта (даже если там ватка), считается, что нужно быть осторожным и не тревожить рану некоторое время. В нашем случае можно не волноваться вообще (всё стерильно и надежно!). Но если у вас с бинтом появляются синяки, то рекомендуем после взятия крови немного посидеть в офисе не нагружая ничем руку.

Katerina

Сдавала несколько раз, синяков не было. Все очень нежно и аккуратно, даже боли не чувствовала.

pyca7ka

правильно invitro написал - надо локоток зажать и посидеть минут 5-10.. не нагружая руку.. - это делается не для того чтобы ватка не падала, а для того чтобы гематома не образовывалась..

Fillen

Шапокляк, Ваше право больше туда не ходить, думаю это для инвитро не будет трагедией...
Меня всегда там все устраивало, не больно, синяков не оставалось ни разу, и бинт мне их очень нравится

Шапокляк

Бинты сейчас во многих местах такие, я обычно анализы на Опарина в РАМНе сдаю, но иногда приходится  здесь.  Как руку держать после забора крови тоже знаю.  А результатах написала выше.
Вопрос, к Инвитро, можете подсказать адреса близлежащих инвитро при которых есть своя лаборатория? И еще на сколько точны результаты общего анализа мочи, если учесть что в Инвитро они были пренесены в 7:30, а обработка началась не раньше 5 вечера? Как такое длительное хранение, а потом транспортировка может сказаться на результатах? Я не медик, вопрос может быть глупый, но хочется выяснить этот момент, так сказать для общего развития.

tinkaer

))моча - не сперма, качество не теряет))))
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Orange

Инвитро! Нужно сдать кровь  на гемостаз. На сайте не нашла такой профиль, может дадите ссылочку? И просьба уточните, сколько стоит.. Спасибо!

Кукуся

А у меня обратная история. Где-бы не сдавала кровь из вены - синяк обеспечен, да еще какие синячищи были!!! А в ИНВИТРО - все ОК! Ни о какой боли вообще  не говорю.

annet27

Проблема выеденного яйца не стоит.
ИНВИТРО хорошая альтернатива для сдачи анализов!

nika8889

Цитата: Katerina от февраля 15, 2011, 10:32:24
Делала дважды. Нормально. Но дорого конечно.
почему дорого???на сайте написано-1050руб.это разве дорого?а пол вам правильно сказали и как консультируют о малыше?примерный рост,вес,состояние на данный момент?или всё молча как в лианозово-тупо дали фотку,
потологий нет!адьёс!

pyca7ka

мне врач выписывал анализы гемостаза поотдельности и с этим списком я сдавала в Инвитре ( еще в Дегунинском  - у нас его еще не было)
вот нашла показатели гемастазиограммы:
    * время свертывания крови,
    * длительность кровотечения,
    * концентрация фибриногена и протромбина,
    * активированное частичное тромбопластиновое время (АЧТВ),
    * международное нормализованное отношение (МНО),
    * протромбиновая активность,
    * антитромбин III,
    * агрегация тромбоцитов,
    * волчаночный антикоагулянт (ВА),
    * D – димер,
    * растворимые комплексы фибрин–мономеров, плазминоген
уж не знаю все ли вам из этого надо..  :s13:

pyca7ka

во - гемастазиограмма еще называется коагулограмма  - такой парофиль есть:
http://www.invitro.ru/analizes/for-doctors/171/?sphrase_id=760601

Есфирь

Цитата: nika8889 от февраля 18, 2011, 17:07:44
Цитата: Katerina от февраля 15, 2011, 10:32:24
Делала дважды. Нормально. Но дорого конечно.
почему дорого???на сайте написано-1050руб.это разве дорого?а пол вам правильно сказали и как консультируют о малыше?примерный рост,вес,состояние на данный момент?или всё молча как в лианозово-тупо дали фотку,
потологий нет!адьёс!

Ну енто на сайте написано, я тож в свое время не только прочитала, но и позвонила, а когда узи сделали на сроке 12 недель вместо обещанных 800р. 1400 оказалось, а на сроке 20 недель уже 2400, так что цены лучше уточнять непосредственно придя на процедуру...А сделали хорошо, все рассказали-показали, но все-таки осадочек остается от такого несоответствия в цене...

pyca7ka

Цитата: annet27 от февраля 18, 2011, 14:33:03
Проблема выеденного яйца не стоит.
ИНВИТРО хорошая альтернатива для сдачи анализов!
я бы сказала в Лобне - это единственная альтернатива ЛЦГБ.....