Продажа алкоголя 1 сентября.

Автор Кисуля ля, сентября 01, 2009, 22:57:23

« назад - далее »

lonelywind

Я просто не понимаю... не судьба просто спрашивать паспорт при сомнениях? Зачем другие то страдают?
Может родители хотят отметить... что их ребятёнок в первый класс пошел...  :-\
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

lonelywind

Цитата: Natali.cu от сентября 03, 2009, 11:55:54
а у меня муж в магазине на поляне спокойненько купил пузырь водки! зашел и говорит: продай! тетка ему: ага, а ты мне потом ксиву в нос совать будешь! а он: хочешь сейчас суну! она и продала! ;D

А мне даже без разговоров продали пива... хотя и везде развешано, что типа не продаёцца !  ;D

lonelywind

Цитата: Танечка от сентября 01, 2009, 23:01:21
Сегодня не только у школьников 1 сентября..так же пошли в ВУЗы и Техникумы студенты учиться..

Ну студенты в большинстве своем более 18-и лет :)  И смысл тады?

Olpo_na

lonelywind

Цитата: Надюшка от сентября 04, 2009, 18:29:34
тогда после 21 года делать

Люди полноценно идут работать с 18-и... паспорт получают в 14... а полноценно выпить могут тока после 21-ого?  :s03:

Olpo_na

Цитата: lonelywind от сентября 04, 2009, 18:30:59
Цитата: Надюшка от сентября 04, 2009, 18:29:34
тогда после 21 года делать

Люди полноценно идут работать с 18-и... паспорт получают в 14... а полноценно выпить могут тока после 21-ого?  :s03:
да прикол в том. что полноценно мало кому и надо то.. Большинству бутылочку пива после работы или еще чего расслабиться или стресс снять.. а тут.. >:Dприятная неожиданность. А кто с похмелья и плохо, вот им подарочек то ;D

lonelywind

Цитата: Надюшка от сентября 04, 2009, 18:34:54
да прикол в том. что полноценно мало кому и надо то.. Большинству бутылочку пива после работы или еще чего расслабиться или стресс снять.. а тут.. >:Dприятная неожиданность. А кто с похмелья и плохо, вот им подарочек то ;D

Ну вот и прикинь... 20-илетний парень ухайдоканый работой... приходит... а ему и говорят - "А вам 21-ого нет ! Не продадим вам бутылку пива!"  ^_^  ЖЭСТЬ !

Olpo_na

согласна.. Жесть..... :s13:
а еще по себе знаю, каково с похмелья. Меня например спасает только пиво. Несколько глотков и все хорошо.

smartzion

Лицезрел в Атаке массовый исход молодых злых людей через кассу пустых (без покупок). ;D
З.Ы. В Атаке только пиво продается, крепкого нету :)

Feodal

Цитата: Надюшка от сентября 04, 2009, 19:33:08
согласна.. Жесть..... :s13:
а еще по себе знаю, каково с похмелья. Меня например спасает только пиво. Несколько глотков и все хорошо.

Это смотря сколько выпить накануне ))) Иногда лучше не пара глотков, а парочка бутылочек.. )) Я про пиво

Танечка

Видимо, потому что это ЯХРОМА ;D У нас в магазине покоробочно спички продаются.

Rakushka

Цитата: Танечка от сентября 05, 2009, 08:17:28
а нужно как? поспичечно?

Танечка

Цитата: Rakushka от сентября 05, 2009, 10:29:44
Цитата: Танечка от сентября 05, 2009, 08:17:28
а нужно как? поспичечно?
покоробочно конечно :) просто Илья пожаловался, что ему в Яхроме не хотели один коробок продавать, а толкали всю упаковку из 10 коробков.

garret

А что спичками делаем? Счас все зажигалками и переносными баллонами пользуются :s13:

Танечка

Цитата: garret от сентября 05, 2009, 10:31:45
А что спичками делаем? Счас все зажигалками и переносными баллонами пользуются :s13:
а как же Балабаново! у них и сайт есть свой http://www.spichki.ru/