Посоветуйте!)

Автор Sky, сентября 04, 2009, 22:55:09

« назад - далее »

Sky

Уважаемые!
Случилось непоправимое))
Суть дела: ходила в течение нескольких лет в слаон красоты или как там его статус, на Чехова который, к одному и тому же мастеру..Катя зовут...понимала мои пожелания с полу слова..стригла и красила божественно...тут на днях она уволилась оттуда, а у меня даже ее контаков не осталось..(((
теперь я нахожусь в поисках нового мастера
ПОДСКАЖИТЕ кто, куда и к кому ходит????Чтоб понимали реально, чего от них требуется, чтоб не обкромсали или наоборот!))))

fair

Да, такого мастера сейчас трудно найти.

Dusia

Я хожу в салон над "Спаром" на втором этаже. Мастера Лена зовут. Мне нравится- всё понимает и делает ровно то что попросишь. Я сама так мучилась, пока мне её не посоветовали знакомые.... Теперь ненарадуюсь :)

Bitldus

если вам до ул. Чехова удобнее было ходить, то на ул Чехова в 9-м доме (тот что напротив 8 школы) в последнем подъезде на 1-м этаже живет баба Лида, парикмахер, ас своего дела потому что принципиально стрижет не электрической, а ручной машинкой, доставляя незабываемые ощущения. Совсем не дорого, главное ее сыну на бутылку не давайте, а то обидится она может  :s13:

Крошка Кот

А мне очень нравится у нас салон "Локон" (где телеграф). Там есть один мастер. Галина зовут (полненькая такая). Она очень хорошо делает! понимает с полуслова! постоянно самосовершенствуется (посещает всякие курсы, мастер-классы).
Nothin' lasts forever...

Катюня

Я тоже хожу в "Локон" к Галине,уже 10 лет почти :s03:

Крошка Кот

Цитата: Катюня от сентября 06, 2009, 00:41:54
Я тоже хожу в "Локон" к Галине,уже 10 лет почти :s03:
она очень хорошая))
Nothin' lasts forever...